網路城邦
回本城市首頁 共產黨論壇
市長:安津  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產黨論壇】城市/討論區/
討論區史論‧社會時政 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
要好好管管台灣調查局!!"捕風捉影";攘成"不可避免"的國家傷害!!
 瀏覽759|回應0推薦0

a9113312002
等級:
留言加入好友

要好好管管調查局!!

調查局不是職司"國安"的竊聽業務!!希望好好重視"程序正義" 不要"捕風捉影";攘成"不可避免"的國家傷害!!

或許所有人都習慣那些"副聲道"聲音 !!但問題恐怕在於未"處罰"該"處罰"的"情治人員!!

總統的過大"權力",造成媒體的不滿 ;應該好好整頓"內部"不要再出現"挾總統以令軍方"的調查局!!

這樣誰知道會不會再發生 任何不法情事 ??!!若再一次的發生重大危機 !!是否檢查官都不會再信任

總統府的人 !!同時公家機關 的"自管自己的事" 須要改善 !!多些人參與及制止"檯面下"行為 !!

不要再聽到情治首長說是"總統"的意思 !!請問"法律"是"廢物"嗎?? 不是一種"諷刺"!!

引用:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hR1wzvWGByjk.dGMg8l0tbWZeOQz/article?mid=327048不要"捕風捉影";攘成"不可避免"的國家傷害!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=2810537