網路城邦
回本城市首頁 共產黨論壇
市長:安津  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產黨論壇】城市/討論區/
討論區史論‧社會時政 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
麻市關門?
 瀏覽497|回應0推薦1

安津
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

安津

今日欲逛麻市,卻不得其門而入。
在網路成邦,麻市與天下是我最經常、也最愛去的兩個城市,她們能吸引我的地方,一是其民主化,一是其知識性。二者共通的一點,是能拋開國共兩黨的歷史宿怨,豎振興中華之大旗!﹝共產黨論壇﹞願與二者結為友好城市也是基於此。
麻市的民主化,與我們的民主社會不能相容並存,實實在在令人扼腕。麻市關門應有很多內內外外的原因。毛澤東說:外因是通過內因而起作用的。故麻市關門的主因,應是在狂老的一念間。但我相信,以狂老能容納大中華的胸襟,還是會再開啟麻市之門:迎納那些無能力開辦城市、又有滿腹牢騷無處發洩的遊民。
山高水長!
再見不遠!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=1973713
引用者清單(1)
2006/12/03 22:02 【不平則鳴】 轉進? 金蟬脫殼!