網路城邦
回本城市首頁 共產黨論壇
市長:安津  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【共產黨論壇】城市/討論區/
討論區黨史‧中共簡史 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《永遠的豐碑•紅色記憶》編者的話
 瀏覽494|回應0推薦0

安津
等級:8
留言加入好友

《永遠的豐碑•紅色記憶》編者的話

新華網北京5月15日電 

紅色的記憶,是永遠的豐碑。為慶祝中國共產黨成立85周年,紀念紅軍長征勝利70周年,從今天開始,人民日報、新華社、解放軍報、光明日報、經濟日報、中央人民廣播電臺、中央電視臺等中央新聞單位,與各省區市主要新聞單位一起,在《永遠的豐碑》專欄的基礎上,共同推出大型系列專欄《永遠的豐碑·紅色記憶》。

    這一專欄以講述中國共產黨成立前後到中華人民共和國成立這一階段紅色經典故事的方式,用生動、具體、形象的表現形式,回顧我黨、我軍歷史上的重大事件、重要會議和重大戰役,以充分展示中國共產黨85年來的戰鬥歷程,充分展示中國共產黨的綱領、理論、方針、政策形成、發展的過程和中國革命道路的正確性,充分展示中國共產黨團結和帶領中國人民為爭取民族獨立和解放進行艱苦卓絕的鬥爭、不斷取得偉大勝利的波瀾壯闊的歷史。(完)

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50434&aid=1715527