網路城邦
回本城市首頁 社會百態!
市長:kennery  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*小夜函麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【社會百態!】城市/討論區/
討論區社會時事區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
佛心求職程式 揪黑心血汗公司(含其他影片資訊)
 瀏覽578|回應0推薦0

kennery分身用2
等級:8
留言加入好友
佛心求職程式 揪黑心血汗公司-【民視FTV】
佛心求職程式 可揪血汗公司|蘋果日報
利用「求職小幫手」在人力銀行網站找工作時,會通知你網站不會告訴你的一些事實-Yahoo!奇摩3C科技
求職小幫手!強制揭露人力銀行不會告訴你的事!(支援104,1111,yes123,518)|重灌狂人
感言︰
難怪有「官商勾結」這句經典名句的誕生呢!!
但又如何!有本事的人可以挑公司,跟公司談條件,但沒本事的人呢??
難怪人類的世界要往高處爬,要爭得你死我活的呢!!
PS.台灣官商勾結是從何時開始的ㄚ?

Discovery 頻道影像重建十場重要關鍵戰役現場-娛樂新聞-新浪新聞中心
Discovery頻道:關鍵戰役
感言︰
對於戰爭,老一輩與年輕一輩的感覺都不一樣呢!這有好有壞,也許就不會被有心人給利用了嗎!?我看還是得因人而異啦!!
PS.儲備水與糧食...這是一定要的啦!軍方不也是如此嘛!!再說備了也可預防颱風等天災或人禍事件呢!!
一些議題與事物的分析、探究與感受之其他資訊2【伊戰十年】-Doolittle2 的部落格(延伸資訊)

Discovery-ID 特偵組-特開視覺版-娛樂-MSN 台灣
Investigation Discovery-Wikipedia
感言︰
充分了解一些事情的發展或預防,別老是被某些人(或組織)給牽著鼻子走呢!!

星際飆客(Cowboy and Aliens)-Yahoo!奇摩電影
【星際飆客】全新HD預告-YouTube
感言︰
這又是一部團結人類來一同消滅外星人的片子。這種模式也可運用在許多組織抵禦外敵的模式上呢!!
這也是人類最大好處與壞處,端看使用者如何來運用它啦!!
動物權也是人權!?真得嗎??-Doolittle2 的部落格(範例!?)
.人生中最重要的兩天,是出生那天和發現人生目標的那天~馬克吐溫。電影:私刑教育
.人最重要的體悟,就是認清正在過的人生,以及想要過的人生之間的差距~銀翼殺手2049-等35年也值得~那些電影教我的事 Lessons from Movies~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=4948746