網路城邦
回本城市首頁 社會百態!
市長:kennery  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*小夜函麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【社會百態!】城市/討論區/
討論區社會時事區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
7歲蘆田愛菜事業大 安達祐實憂步己後塵
 瀏覽811|回應0推薦0

kennery分身用2
等級:8
留言加入好友
7歲蘆田愛菜事業大 安達祐實憂步己後塵
【世界日報╱娛樂新聞組東京18日電】
2011.10.19 03:31 am

近年主演劇集收視不斷下滑的木村拓哉,新劇「南極大陸」搭上當紅的綾瀨遙和蘆田愛菜,務求保住「收視保證」招牌。劇集日前首播,加上松嶋菜菜子的「家政婦女王」收視開高,讓木村不敢怠慢,率領遙妹和山本裕典等演員,拉著兩隻狗拍檔亮相直播節目造勢。

至於堪稱日本最忙小學生的愛菜,盛傳獲NTV提出高額酬勞翻拍安達祐實成名作「無家可歸的小孩」,但當年憑「無家可歸的小孩」走紅的安達,卻以過來人身分忠告七歲的愛菜,擔心她太忙影響學業而淪為自己翻版。

安達當年靠著「無家可歸的小孩」成為熱爆童星,可惜璀璨星途只維持三年,隨後經歷奉子成婚及離婚,讓現年30歲的她星運一般。

而愛菜在成為歌影視大忙人後通告不斷,暑假後升讀小一的她,卻因工作繁忙一周只回校一天,甚至還會因開工而早退一至兩小時,情況持續下去輟學恐是遲早問題。
【2011/10/18 世界日報】
取自:聯合新聞網

自由電子報-蘆田愛菜威脅上戶彩 拚廣告女王
蘆田愛菜哭哭壓力大 登《紅白》最嫩歌手|國際新聞|NOWnews 今日新聞網
蘆田愛菜賣臉價飆8百萬 被迫賣笑搞猥褻|娛樂新聞|蘋果日報
最強童星蘆田愛菜 又演又唱創紀錄|娛樂新聞|NOWnews 今日新聞網

2011/4/29 東森新聞-6歲天才童星 可望成紅白最嫩歌手-YouTube
ステキな日曜日~Gyu Gyuグッデイ!~-蘆田愛菜-美好的星期天~-YouTube
蘆田愛菜-維基百科

《台灣童星似乎也有一樣的情形》
自由電子報-小小彬爆紅網友反制
大紀元-網友抵制小小彬?曾國城:無聊
彬彬家族-維基百科
童心歲月-台灣童星網站

感言:
這種小孩長大後如果還是繼續在演藝圈發展的話,恐成為戲精了。
有人說是消費小孩興趣,但也有人說是培養小孩興趣呢!總之,有人看就有人罵嘛!不然大家都拒看,不就得啦!!
但說得到卻做不到呢!因為小孩子太可愛了,多數人都還是難以抗拒呢!!
PS.不知道愛罵又愛看的人,是否為同一群人耶!?人類有時真是很奇怪的生物呢!!
.人生中最重要的兩天,是出生那天和發現人生目標的那天~馬克吐溫。電影:私刑教育
.人最重要的體悟,就是認清正在過的人生,以及想要過的人生之間的差距~銀翼殺手2049-等35年也值得~那些電影教我的事 Lessons from Movies~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=4744608