網路城邦
回本城市首頁 社會百態!
市長:kennery  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*小夜函麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【社會百態!】城市/討論區/
討論區社會時事區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
30人轟槍混戰 竟有警嚇傻
 瀏覽887|回應0推薦0

kennery分身用2
等級:8
留言加入好友
30人轟槍混戰 竟有警嚇傻
觀戰未制止 威信盡失
2011年 09月10日

【都會中心╱高雄報導】高市三大舞廳之一的華納大舞廳,昨凌晨發生酒客槍擊鬥毆案,一人中彈、2人被打到昏迷。雙方人馬由店內打到店外,還各自撂人,演變成2、30人街頭大火併,宛如電影《艋舺》場景翻版。《蘋果》直擊,有警員竟似被「大場面」嚇得袖手旁觀,還有支援警力到場卻不敢下警車。警改會抨擊,有損警察威信。
擷取自:蘋果日報

黑道恩仇舞廳引爆 群毆變槍殺|社會新聞|中時電子報
自由電子報-上舞廳爆火併 角頭殺角頭1危

永和幫派鬥毆 警強勢逮人-民視新聞-YouTube【警方也有硬起來的時候】
囂張!兩幫派街頭火拼 遇警取締還嗆聲-YouTube【黑道不怕警方,該怎麼辦!?】
黑社會-維基百科

《台灣治安差!?》
大紀元-家庭富裕被寵 大溫哥華黑幫不尋常
兩幫火併爭毒品_星島日報_加拿大溫哥華中文新聞網
大紀元-溫哥華幫派火併 頭目被殺 警察嚴防報復
大紀元-溫哥華幫派火併 專家:黑幫現權力真空
「加拿大黑幫之都」溫哥華新封號-徐麗玲專欄-udn全球觀察
幫派火併傷形象 溫哥華2010冬運蒙陰影-大紀元

感言:
警方圍觀不制止!?因為要蒐證啦!!孰不知當今法律凡事講求證據的,忘了嗎?【按:兩警出勤,一人執勤、一人蒐證】
再來得看看人數上的問題,如果對方人多的話...就等待援兵到來吧!如果據報發生槍擊的話,就得更加「謹慎」了。
唉!人家警方也是人生父母養的ㄟ,家中也有妻小要養,看看過去逞英雄的那些警務人員,不是被降級(因被告!?),就是殘廢,要不然就是進了忠烈祠呢!!不如,請各位多多鼓勵親朋好友報考警校或警察特考如何ㄚ!?
不過最好是採購機器戰警(有販售嗎?)啦!這樣一來,就不怕他們躲在角落數羊了呢!!
如果想省錢的話,就請廢死團來為國家效力(犧牲)吧!請他們到現場來「道德勸說」唄!!說不定還能因此免去激戰呢!?
PS.好啦!也許其中的確有警方人員在混水摸魚,那也是人之常情嘛!畢竟「人都是會犯錯的」,不是嗎!?再說菜鳥沒見過「大場面」~傻了、老鳥懂得「自我保護」~能躲就躲,這也是人之常情「趨吉避凶」。如果真有「怠忽職守」,那究辦嘍!!
.人生中最重要的兩天,是出生那天和發現人生目標的那天~馬克吐溫。電影:私刑教育
.人最重要的體悟,就是認清正在過的人生,以及想要過的人生之間的差距~銀翼殺手2049-等35年也值得~那些電影教我的事 Lessons from Movies~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=4709668