網路城邦
回本城市首頁 社會百態!
市長:kennery  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*小夜函麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【社會百態!】城市/討論區/
討論區社會時事區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
真是好狗命!人生不也如此
 瀏覽904|回應0推薦0

kennery分身用2
等級:8
留言加入好友
三萬特製婚紗 狗狗婚禮超奢華 寵物展登場 主人寵物樂翻天
2010/7/16 鄭嘉明 報導

台北世貿寵物展今天正式開幕,主辦單位為了製造話題,特別找來兩隻貴賓狗穿上價值超過三萬元的訂製婚紗,讓狗狗體面又高雅,只不過現場找來竟然是兩隻公狗,讓別開生面的狗狗婚禮搞了個大烏龍。

就在大家見證下,貴賓狗LOUIS和QQ正式結為連理。

哎喲不過新郎LOUIS和新娘QQ居然都是小男生耶!難道是一場狗狗的同志婚禮嗎?兩隻狗狗不但乖乖的接受安排,還被穿上了訂製版價值三萬元的婚紗,婚禮顯得既隆重又奢華。

搭配主人一起伸展全身肌肉,還會幫你抓抓背,順便來場馬殺雞,難怪躺在主人懷裡的狗狗全身懶洋洋、酥麻麻,一副愜意模樣。

台北世貿寵物展開幕,正值暑假有更多主人帶著自己的愛犬來散步順便秀行頭,讓人見識到他們的好狗命。
取自:台視新聞

相關新聞:
台北寵物用品展登場 狗瑜珈、運動會真熱鬧!|NOWnews今日新聞網

感言:
狗有如此好命的,人不也是一樣。
台灣街頭流浪犬實錄
無家可歸的小孩----流浪‧狗
台灣動物緊急救援小組-救援實錄
做個快樂的狗主人

相關議題:
看事物不能端看某一面向!-kennery的潛遙齋
少點計較,社會也許會更祥和!-kennery的潛遙齋
遠東科大研發多功能防身柺杖 業者要量產-udn校園博覽會
YouTube-科技"打狗棒"!狗狗"凍未條"
狗是否有分好狗與惡狗?有會主動攻擊人的嗎?我認為有,因原因不同且繁雜,在此不做論述。只能說人為了自保,對付惡狗是必要的,因此這個發明實在太棒了,將來我也要買一把...只是有人會擔心此工具被有心人(虐狗人士)濫用...這也沒辦法!就像水果刀有人不拿來切水果,而是拿來逞兇是一樣的。就像有人一輩子不進法院,有人卻進出頻繁,甚至前科累累呢!!
大紀元-統計:虐待動物者虐童侵害女性比例高
.人生中最重要的兩天,是出生那天和發現人生目標的那天~馬克吐溫。電影:私刑教育
.人最重要的體悟,就是認清正在過的人生,以及想要過的人生之間的差距~銀翼殺手2049-等35年也值得~那些電影教我的事 Lessons from Movies~
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=4061544