網路城邦
回本城市首頁 社會百態!
市長:kennery  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*小夜函麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【社會百態!】城市/討論區/
討論區礙臺灣笑話區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大家記得時時刻刻都得抱持著這種善心...犯罪終將消失殆盡..世界終歸大同了
 瀏覽626|回應0推薦0

kennery分身用2
等級:8
留言加入好友
真相揭露:
生命無價!?未必喔!
生命活著的確無價,看看死刑犯的身價如何!
生命停止(死亡)卻是有價,看看受害者的價碼值多少!只是不知是論斤?還是如何方式來論價呢!


《國際人權憲章》-《公民權利和政治權利的國際盟約》
第三部分-第六條
二、在未廢除死刑的國家,判處死刑只能是作為對最嚴重的罪行的懲罰,判處應按照犯罪時有效並且不違反本盟約規定和防止及懲治滅絕種族罪公約的法律。這種行罰,非經合格法庭最後判決,不得執行。
四、任何被判處死刑的人應有權要求赦免或減刑。對一切判處死刑的案件均得給予大赦、特赦或減刑。

世界是屬於邪惡的一方。我不是在替惡魔傳教,而是當今的人命實在太廉價了。我們只會要求政府(公權力)怎樣,卻沒有人會要求加害者怎樣。總之一句話:加害者沒有錯,錯都在政府、社會、家庭等問題上。
大家都想裝仁慈,當好人,可是當自己最心愛的事物被奪走時...本性終究恢復原貌了。有多少人能真正原諒對方呢?說總是比做來的容易呢!
我還是希望大家多多嚐試當受害者的滋味,這樣比較有說服力呢!


大紀元-俄地鐵爆炸案 女人彈照片曝光 年僅17歲
NOWnews【國際新聞】神父中邪才性侵男童?驅魔師:性醜聞全因梵諦岡有惡魔
性侵親生兒女 獸父重判_台灣頻道_新浪網
自由電子報-惡父!性侵女兒10年 關300年不夠
以上這些案例的加害者可惡嗎?不!一點都不可惡,因為我們是有人性的一群人,是有愛心的人,牠們會犯罪都是因為國家、社會、家庭的疏忽所致,故我們要教化牠們,即使最後要犧牲我們也是值得的呢!這就是人性最光輝的一面呢!
大家記得時時刻刻都得抱持著這種善心,這樣數十年後,犯罪終將消失殆盡,國家將無邊際,世界終歸大同了。
噓!別吵我,我還沒醒呢!!

補文:
【MY COMIC】主張廢死者,記得也要聲援「賓拉登」-卡米客在博客udn部落格
自由電子報-侯友宜︰死刑可具體遏止殺人犯罪
.人生中最重要的兩天,是出生那天和發現人生目標的那天~馬克吐溫。電影:私刑教育
.人最重要的體悟,就是認清正在過的人生,以及想要過的人生之間的差距~銀翼殺手2049-等35年也值得~那些電影教我的事 Lessons from Movies~

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=3925985