網路城邦
回本城市首頁 社會百態!
市長:kennery  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*小夜函麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【社會百態!】城市/討論區/
討論區社會時事區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
新聞:罵「遲到大王」與法國電視實驗
 瀏覽655|回應0推薦0

kennery分身用
等級:7
留言加入好友
新聞:罵「遲到大王」與法國電視實驗
【罵「遲到大王」被告】
自由電子報-罰站撿垃圾算正當權 師獲不起訴
NOWnews【重點新聞】罵學生「遲到大王」 訓導組長挨告
感言:
我不知道現在的老師真是辛苦呢!連這種小事也會...唉!怪不得現在的小孩子會無法無天呢!所以教育部應該請「人本教育基金會」教導全台灣所有的老師,如何「正確地」教導學生才是。

【米爾格倫實驗】
法「死亡遊戲」實驗 揭電視令人暴戾-新浪網
人間福報-法電視實驗:人會盲從暴行
法國電視節目“死亡遊戲”內容殘酷 被指像納粹行徑(圖)-國際線上
米爾格倫實驗-維基百科
感言:
可見現代人的理性自主能力是越來越低了,分辨是非的能力也略顯不足嘍!!
.科技在進步而人腦卻沒有進步,有一天電腦將會取代所有人類的工作。~George Francis Hotz(Geohot)
http://www.ithome.com.tw/news/98545
.柯P對Janet說「維持婚姻熱情,最厲害就是平淡無奇。妳再30年後就知道了。」
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20150913/36775921/hotdailyart_right
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=3908501