網路城邦
回本城市首頁 社會百態!
市長:kennery  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*小夜函麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【社會百態!】城市/討論區/
討論區礙臺灣笑話區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
世界上最有錢的人
 瀏覽1,053|回應1推薦1

麥芽糖
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

kennery

史瑞克,比爾蓋茲,安潔莉娜裘莉,三人一起吃午餐.

史瑞克說:「我一直認為我是世界上最強壯的人,可是我要如何確認呢?」 
比爾蓋茲說:「我有把握我是現今世界上最有錢的人,只是尚未證實。」
安潔莉娜裘莉附和著說:「別人都說我是最美麗的女人,只是有時我還有點懷疑
。」 

三人都同意想要知道這些說法是否屬實最好的方法,就是去問有名的"魔鏡" 
以確認史瑞克是強壯的人,比爾是最有錢的人,和裘莉是最美的女人.  

他們同意第二天中午再餐敘討論結果. 

第二天 
史瑞克帶著微笑走進來說:「喔,是真的,魔鏡告訴我我是世上最強壯的人」。 
安潔莉娜裘莉也說,她的確是最美的女人 
但只見比爾蓋茲氣極敗壞的跑進來,開口就罵: 
「它媽的,誰是陳水扁?」 




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=3134749
 回應文章
這不會是真的!
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦1


kennery
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

真是逗趣!
台灣之恥-陳水扁已揚名國際了,誰會不認得呢!特別是老美的時代週刊早已報導過,陳水扁夫婦名聲可大了呢!!
【TIME 25 Top Ten 2006 - TROUBLE IN TAIWAN】
★知識最大的報酬,就是更多的知識。愚昧的懲罰,就是更加的愚昧。~希臘哲學家 亞里斯多德
★大凡不涉及私人利益得失之處,人總是會站在公正和人道這邊。~英 史考特
★權力導致腐敗,絕對權力導致絕對腐敗。~英國歷史學教授 阿克頓勛爵
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=3139613