網路城邦
回本城市首頁 社會百態!
市長:kennery  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*小夜函麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【社會百態!】城市/討論區/
討論區礙臺灣笑話區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
幹這行不簡單
 瀏覽553|回應0推薦0

麥芽糖
等級:8
留言加入好友

「大哥,你說我們容易嗎?我白天偷國庫,晚上偷女人,這一天下來工作16個小時呢!我也累啊!」(阿扁老李這樣描述盜竊的辛苦) 

審訊竊賊 口供搞笑:幹這行不簡單

吉林省長春市公安局綠園區刑警責任四中隊日前接到群眾舉報:鄰居的外甥女交了一個男朋友,這個男的經常給鄰居送這送那的,可送來的東西都不是新的。接警後民警在某飯店將李某抓獲,根據李某的交待,民警順藤摸瓜將其同夥二寶、董某和趙某一併抓獲。

東亞經貿新聞報導,在兩個多小時的審訊過程,他們的對話讓人捧腹大笑,警察於是把口供整理成「盜賊搞笑語錄」。

「盜賊搞笑語錄」如下:

「警察大哥,你別看我們盡晚上行動,就以為我不怕冷了!不偷床被,你叫我在家怎麼過夜啊!」(董某的被是剛出獄時偷來的。)

「我用不用脫光啊?我身上穿得都是贓物!」 (在警察讓董某交出所有贓物時,董某突然提出這樣一個問題。)

「像我們這樣用鉗子剪斷明鎖的,也就算是個藍領吧!人家技術開鎖的才算是白領呢!」(李某是這樣給自己的盜竊定位的。)

「大哥,你說我們容易嗎?我白天偷平房,晚上偷酒店,這一天下來工作16個小時呢!我也累啊!」(李某這樣描述盜竊的辛苦)

「啥過年放假啊!我過年才休了三天,緊接著就出去幹活了!」(在問到過年是不是回家時,李某如是說)

「大哥,你們抓錯人了吧?我今天剛到長春,還沒開始幹呢!」(李某同夥二寶被抓時所說的話。)

「警察大哥!我還有倆同夥呢,我知道他倆在哪,你們想知道嗎?」(李某被抓時,這樣問民警)

「警察大哥!我現在才知道我們這行也需要知識啊!」(三人偷了幾張港幣,到銀行才知早就不出版了,趙某頗感慨)

【2008/02/29 世界日報】@

「啥過年放假啊!我過年才休了天,緊接著就出去幹活了!」(過年是不是休息老謝如是說) 




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=2746793