網路城邦
回本城市首頁 社會百態!
市長:kennery  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*小夜函麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【社會百態!】城市/討論區/
討論區網路文章區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[分享]要如何才能懂女人心
 瀏覽606|回應0推薦0

kennery
等級:8
留言加入好友
[分享]要如何才能懂女人心~僅供參考

如今社會,有的男人,自己不好好衡量一下自己,總是想入非非、好高務遠,諸如,找老婆要求是淑女,交朋友要求是開放型的女性,與同事工作搭檔要求是女強人。真是,對她人的要求到是挺高的。不管怎樣,男人的一生,畢竟與女人有關聯,相輔相成,難以割舍的。既然如此,你就得用心去了解你身邊女人的心,不妨請聽我說說。

人無完人
不要找到一個聰明、賢惠、善良的女人,就抱怨她膚色差沒有胸部,尤如“飛機場”;找到了膚色白有胸部又嬌艷的,還抱怨她不機靈、不溫柔;那個既聰明、賢惠、善良、溫柔,又有氣質,還胸部豐滿,你又會抱怨她偶有的不通情達理,或是不夠寬容……要知道,沒有十全十美的女人,就像沒有十全十美的男人一樣。

該說則說
別以為女人好使喚,是你身上穿的衣裳,你願意穿就穿、想脫就脫;別以為女人是你肚子裡的蛔蟲,你愛不愛她,你什麼也不說,你什麼也不做,她怎麼會知道?所以,你平時的言行還是要直接一點,讓她感到你給她的溫暖。

多點關愛
女人有時很喜歡撒嬌的,別在她對你撒嬌或者需要你關愛之時冷落她,如果你不理會她的撒嬌,她可能會認為她在你心裡已經不重要了。

點到為止
在她化妝或穿上新衣服的時候,還是適當的贊揚並加以欣賞她一下,別總說這樣不行,那樣太俗,這樣太暴露,那個太透明。即使真的如此,你可以跟她說:“這樣化妝好是好的,就是有點拉開了我倆的距離;這件衣服你穿著確實真漂亮,但只能穿給我看。”她會明白的。

人有自尊
不要動不動就跟她說:“你懂什麼?我的事不用你管!”人也有自尊,即使在最愛的男人面前,她依然有自尊,特別是在人多的場合千萬不可這樣,她也是人,還是一個普通的女人呀!

給點空間
當她一人獨處的時候,給她一點自由和空間,別說她今天怎麼了,為何如此奇怪。當她靜默的時候,你可給她擁抱,或是回她一個吻,別問她是為什麼。

是非分明
她的生活和工作中,一定會有異性朋友,有時甚至會是知心朋友,不用擔心,女人往往對愛情和友誼比男人分得清楚,因為她是非常愛惜家庭和孩子的,她有一顆明澈的心!

需要呵護
不要總是惟我獨尊、我行我素,就喜歡獨自去外面玩,你可知道再大度和自信的女人,長時間獨守空房的也會認會你不喜歡和她一起,擔心你可能厭倦了她。不是嗎?不妨你換位思考一下。

少讓吃醋
吃醋是女人的專利,不過有愛的男人也會吃醋的,如果女人哪天不吃你的醋,那只能是告訴你,她已不愛你了,但你若讓她醋吃多了,她會傷心的,依然會離開她愛的你。

有危機感
世人不常嘲笑:“十個男人九個嫖,一個還在搖。”但不是絕對的,有危機感這是關鍵的關鍵,那就是世界上的男女比例總是女人比男人少,可是,每個男人都想擁有幾個女人,有時懷中抱一個、眼睛盯上一個、心中還想著一個甚至幾個……結論還是:女人永遠比男人有性別優勢!

鑒此,男人若能理解了、明白了、懂得了,也做到了,即皆大歡喜!又何而不為呢?偏偏要去節外生枝、走那危險一步棋呢?

摩尼BBS網路社區網址: http://bbs.moninet.com.tw/
★知識最大的報酬,就是更多的知識。愚昧的懲罰,就是更加的愚昧。~希臘哲學家 亞里斯多德
★大凡不涉及私人利益得失之處,人總是會站在公正和人道這邊。~英 史考特
★權力導致腐敗,絕對權力導致絕對腐敗。~英國歷史學教授 阿克頓勛爵

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=1288688