網路城邦
回本城市首頁 社會百態!
市長:kennery  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*小夜函麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【社會百態!】城市/討論區/
討論區網路文章區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[分享]女人間的忠告
 瀏覽510|回應0推薦0

kennery
等級:8
留言加入好友
[分享]女人間的忠告~僅供參考

1、即使你們玩得再好,你都不能把你的男朋友和你的女性朋友三個人天天玩在一起,甚至連上街,你男朋友牽著你的手,你又牽著她的手,這像什麼話,而且日久生情,可能會發生一些不該發生的事情。

2、縱使你們是最好的朋友,也不要把你好朋友的化妝品隨便亂用(除非她同意)。

3、她如果向你哭訴男朋友對她不好,你千萬不要跟著罵她的男朋友不是東西,要她早點分開。因為她只是一時的衝動,找安慰而不是找發泄。

4、千萬不要買同一款式的衣服和鞋子,你們不是雙胞胎,縱使是雙胞胎長大都很少穿同樣的衣服和鞋子,因為你們的氣質和身材不同,她穿得好看,未必你也穿得好看,當別人認為她穿得比你好看時,你怎麼想?看來你也只能把衣服鎖進衣櫃。

5、她如果買了件新的化妝品或新的衣服或別的東西,在她未使用之前你最好不要好奇地去打開或者拆開,更不能第一個嘗試著用,因為東西她還未先試用的,女人都有這種心理!不要老以為她的東西全部都是你所能支配的,包括男朋友。

6、兩人出去吃飯時,不要認為她的工資比你的高,每一頓都讓她請,如果她非要請你,你下次也一定要還個人情給她,或者你們最好的辦法就是AA制。

7、你如果向她借了超過五百以上的錢,你應該在三個月內還給她,如果因為有事不能如期償還,那要跟她說清楚,沒有一個女人會忘記別人欠她的錢,雖然偶爾會記不得,反之,如果她借了你的錢,你也不用羞於開口,直接說出來。

8、逛街時,她試穿的衣服你並不喜歡,而她又想買,你千萬不要對她說:“這件太難看了,你的眼光怎麼是這樣子的!”應該說這件衣服不適合她,說出一些理由讓她相信,而不是嘲笑她。

9、你們這兩個好朋友最好不要在一個公司上班。

10、如果你們同時愛上了一個人,或同一樣東西,千萬不要去讓,更不要去爭,為了你們的友情,那些東西都可以放棄,也都可以不要!

摩尼BBS網路社區網址: http://bbs.moninet.com.tw/
★知識最大的報酬,就是更多的知識。愚昧的懲罰,就是更加的愚昧。~希臘哲學家 亞里斯多德
★大凡不涉及私人利益得失之處,人總是會站在公正和人道這邊。~英 史考特
★權力導致腐敗,絕對權力導致絕對腐敗。~英國歷史學教授 阿克頓勛爵

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=1288683