網路城邦
回本城市首頁 社會百態!
市長:kennery  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*小夜函麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【社會百態!】城市/討論區/
討論區社會時事區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
娃娃抗日 英明神武?~可樂報
 瀏覽642|回應1推薦1

kennery
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

badminton

大頭條》娃娃抗日 英明神武?
【游智文】


面對台日漁權糾紛,有人希望國軍「硬」起來,沒想到國防部官員竟說,如果台日開戰,我們一定打不贏日本;我們國防部好像特別會講不,問他能不能打贏解放軍,他說「不」;知不知道為何而戰?他也說「不」,叫他打日本,還是說「不」;看來我們國防部的部,真是寫錯了,應該叫「國防…不」,所以問他什麼都說「不」;陳總統不過是四「不」一沒有,軍方厲害多了,他們是全「不」都沒有。

說真的,國軍打不贏老共,還情有可原,兵力懸殊嘛,但連小日本也沒辦法,可就說不過去了;我們打日本,根本連正規軍都不用出動,派出娃娃兵就好了;爸爸媽媽們千萬不要緊張,不是要大家的寶貝上戰場,而是派出姿色撩人的充氣娃娃兵。

大家想想,日本軍隊不是叫自衛隊嗎,我們只要一人丟給他們一個充氣娃娃,他們一定很興奮,名副其實地開始「自慰」起來,本來要上船趕我們漁民的,都不上船了,改成「上床」,應該守營的日本兵,也變成了「手淫」,搞個幾天,我們不用出兵,日本自衛隊自然會從自「大」,變成自卑,最後「精」盡了,就會變成自「盡」隊。

現在大家知道充氣娃娃的厲害吧,我們叫它「贏具」 ,原因就在此;在此要特別提醒國軍,如果用這招打日本,愈到最後,反而要愈小心,因為,日本人這樣「搞」,「鐵杵」也會磨成「繡花針」,屆時,陰險的日本人可能就會拿「針」反擊,讓我們措手不及!

【2005/06/17 可樂報】
http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS10/2738118.shtml
★知識最大的報酬,就是更多的知識。愚昧的懲罰,就是更加的愚昧。~希臘哲學家 亞里斯多德
★大凡不涉及私人利益得失之處,人總是會站在公正和人道這邊。~英 史考特
★權力導致腐敗,絕對權力導致絕對腐敗。~英國歷史學教授 阿克頓勛爵
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=1283181
 回應文章
沒有軍魂的官兵!
推薦1


kennery
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

badminton

沒有軍魂的官兵!
一定有人不服氣,兵敢打,但官不叫打,怎麼辦?
沒辦法!誰叫軍人以服從為天職,上級叫你輸給日本,你敢打贏日本,回來判軍法!!
不知現在國防部的官,是否個個貪生怕死,連蘇澳漁民都比牠們勇敢呢!!
有個有趣的建議,既然國軍不敢打,連鬥志都沒有,就算有再好的武器也是浪費,故建議台灣國軍兵源全部裁撤掉,改為外籍傭兵制,軍官裁減一半,這些裁減與軍購的花費用來僱外籍兵團真是夠用了,至少外籍兵團有膽ㄚ!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=1283475