網路城邦
回本城市首頁 社會百態!
市長:kennery  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*小夜函麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【社會百態!】城市/討論區/
討論區社會時事區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣土地 蘊含驚人「能量」!
 瀏覽1,026|回應0推薦0

kennery
等級:8
留言加入好友
台灣土地 蘊含驚人「能量」!
【TVBS新聞 】


台灣的公園,蘊藏世界罕見的治療能量!一名荷蘭科學家亞柏,利用探測棒發現,台北市好幾處公園,土地能量驚人,尤其是南港公園,能量指數最高,只要民眾常常散步,配合冥想,就能吸收大地精華,提升免疫力,達到身心平衡的階段,效果比森林浴還要好,民眾測試後也嘖嘖稱奇。

來自荷蘭的亞柏,利用工具探測棒,就可以在公園找到地穴能量。荷蘭科學家亞柏:「我問一個問題,這個公園,有沒有高能量地點?在這個方向,就在那裡,我們走過去就在這裡。」

亞柏很訝異,台灣土地能量這麼高,他的家鄉荷蘭測到2個經絡線,美國也不過3個單位,台灣有許多地點就測到5單位以上,光是台北市的公園,大安森林公園測到5個經絡線,地穴能量好,榮星花園也一樣,有免費的高能量釋放,最驚人的還是南港公園,居然蘊含16個經絡線單位,也就是說,在南港公園待1 小時,勝過森林浴一整天,實在讓人意想不到。

記者金汝鑫:「這裡就是南港公園,沒想到用探測棒檢測結果,南港公園是全台氣最旺的地方。」

請民眾拿著測試棒,依照亞柏的方式測試,走到一處草地,發現測試棒轉個不停,原地放輕鬆,三分鐘後就有不同感覺。 .

測試民眾:「心跳會變快,還會覺得說,頭皮會麻麻的。」

南港公園真是好福地嗎?風水師使用異曲同工之妙的羅盤,結果居然一樣。

中國地理風水協會理事長張旭初:「羅盤在這裡搖晃的就不一樣,羅盤指針感受到能量,搖來搖去,這一塊能量旺的地方,就靠近公園籃球場這塊草地。」

使用老祖宗智慧工具,雖然不是正統科學,至少證明一件事,多去公園運動散步,尤其是南港公園,好處多多,何樂不為。

http://tw.news.yahoo.com/050516/39/1u38k.html
★知識最大的報酬,就是更多的知識。愚昧的懲罰,就是更加的愚昧。~希臘哲學家 亞里斯多德
★大凡不涉及私人利益得失之處,人總是會站在公正和人道這邊。~英 史考特
★權力導致腐敗,絕對權力導致絕對腐敗。~英國歷史學教授 阿克頓勛爵
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=1260552