網路城邦
回本城市首頁 社會百態!
市長:kennery  副市長: 一葉孤鴻*Jackey*小夜函麥芽糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會公共議題【社會百態!】城市/討論區/
討論區社會時事區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
女性對熟人勿減戒心
 瀏覽816|回應0推薦2

kennery
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

恰恰
809666

女性對熟人勿減戒心


【廖炳棋╱台北報導】台北市女警隊隊長張素菱指出,性侵害很多時候都是熟人所為,熟人可能是親屬、同學、甚至男朋友,女生一定要懂得保護自己、提高戒心,避免出入可能造成性侵害的場合。

自選約會地點
張素菱指出,很多女性面對熟人時,以為和對方很熟就放下戒心,若遇到別有用心的人,可能就墜入魔爪而不自覺,以同學或男朋友為例,女生最好不要和他們約會太晚,或涉足不當場所,約會的地點也最好由自己掌握。若遭熟人性侵害,最好趕快尋求協助,例如找專家輔導人員協談,或撥打婦幼保護專線113。

來源:蘋果日報
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50426&aid=1187461