網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
所有討論版
尾巴正港第三勢力 開放RSS訂閱
內閣選制修憲聯盟 開放RSS訂閱
梅峰臺中市長政見 開放RSS訂閱
政治新勢力九合一 開放RSS訂閱
家國主義陰陽資料 開放RSS訂閱
家國主義家庭討論 開放RSS訂閱
家國主義政策資料 開放RSS訂閱
家國主義政策討論 開放RSS訂閱
家國主義家庭資料 開放RSS訂閱
家國主義陰陽討論 開放RSS訂閱
太極十字軍攻國會 開放RSS訂閱
失業問題研究專欄 開放RSS訂閱
家國揮軍各市議會 開放RSS訂閱
健保免費連線政見 開放RSS訂閱
振興中醫打擊西禍 開放RSS訂閱
資本種族帝國主義 開放RSS訂閱
中華家國雜誌活動 開放RSS訂閱
臺中市長選情報導 開放RSS訂閱
連戰當家方能救國 開放RSS訂閱
梅峰參選中國立委 開放RSS訂閱
馬白臉三一九賣師 開放RSS訂閱
馬白臉九七總統夢 開放RSS訂閱
三一九聯盟籌備處 開放RSS訂閱
罷免護扁立委聯盟 開放RSS訂閱
全民罷免兇手呂后 開放RSS訂閱
抗戰勝利六十週年 開放RSS訂閱
家國主義光復大陸 開放RSS訂閱
王一山書政治正確 開放RSS訂閱
全民策馬聯盟 開放RSS訂閱
兩岸關係 開放RSS訂閱
家城記錄 開放RSS訂閱
家城法院 開放RSS訂閱
時事論壇 開放RSS訂閱
尚未分版 開放RSS訂閱
歷史文字 開放RSS訂閱
網路秩序 開放RSS訂閱
科技傳播 開放RSS訂閱
國際資料 開放RSS訂閱
影劇資料 開放RSS訂閱
心情隨筆 開放RSS訂閱
健康醫療 開放RSS訂閱
他山之石 開放RSS訂閱
旅遊北歐 開放RSS訂閱
訊息公告 開放RSS訂閱
尚待成欄 開放RSS訂閱
風花雪月 開放RSS訂閱
理想家國 開放RSS訂閱
尉左天地 開放RSS訂閱
關爺爺宅 開放RSS訂閱
海軍將領 開放RSS訂閱
武林女俠 開放RSS訂閱
美州曾公 開放RSS訂閱
阿玉樂園 開放RSS訂閱
阿玉醫療 開放RSS訂閱
楚凡之家 開放RSS訂閱
久遠論壇 開放RSS訂閱
平山特區 開放RSS訂閱
麥丐芽糖 開放RSS訂閱
老羅專欄 開放RSS訂閱
胡說八道 開放RSS訂閱
次等國民 開放RSS訂閱
玉鳳家族 開放RSS訂閱
強盜論壇 開放RSS訂閱
顏俊家堡 開放RSS訂閱
呂子論壇 開放RSS訂閱
靜宜專欄 開放RSS訂閱
大陸海蜇 開放RSS訂閱
學弟專欄 開放RSS訂閱
藏鏡老弟 開放RSS訂閱
邵爺專欄 開放RSS訂閱
黑桃專欄 開放RSS訂閱
冬月論壇 開放RSS訂閱
淘氣小貓 開放RSS訂閱
討論區馬白臉三一九賣師 沒有加入本城市,不能發表文章喔!

對政客之撻伐 絕對不能客氣

布魯斯先生!

謝謝您的第三次回應!也抱歉小弟之言論讓先生不快,以退出家城表示抗議,不過家城仍是永遠歡迎您的。

小弟早就說過許多次,馬白臉是可受公評之公眾人物,因為她是動見觀瞻的政客,影響我數千萬小老百姓之身家性命,怎能不防範於前,嚴與檢驗,大大的批判之;至於您我等小老百姓,對政局毫無影響力,即使在此吼破喉嚨,大聲痛罵,馬白臉理過您嗎?

所以說兄臺對小弟指教,小弟感謝,小弟也看到您的意見,也儘量依禮及理回答先生之問題,可馬白臉做了嗎?如果先生與小弟對話,彼此不相互尊重,反而人身攻擊,甚或互相咒罵,則咱們還要對話下去嗎?這是所以小弟一直強調的,對政客之批判,絕對毫不可客氣,但網友之間聊天,一定要相互尊重的道理。先生對小弟之指教,小弟感激,但小弟對馬白臉私心誤國之嚴格痛批,正如您說,程度百分之百大於小弟對網友之勸誡的,因為小弟幾乎很難對相互對話之朋友失禮的。

小弟對馬白臉應無所謂不合理之討論,不適當批評,甚或謾罵之情況,小弟的痛批個個有根有據,先生如果舉得出小弟任何一個斷章取義之胡來例子,小弟絕對馬上道歉。雖然李文忠與小弟同時期在台大,小弟也絕對自認程度不下於他,但小弟目前的確尚無李某之政治實力,只是一介小小的草民,先生對小弟之政客比擬是太過抬舉了。

小弟時間精力與能力有限,閱讀報章雜誌無法一一為文批判,所以練就這個三兩句話評事的小功夫,或讓先生因此誤會,也或許事情尚未水落石出,但咱們就慢慢的看戲下去吧!小弟也真的希望自己冤枉了這個滿腦袋豆腐渣的小白臉!

其實,小弟評論類如馬白臉等政客的心思,常常非常準確,原因無他,因為小弟自認是與該等政客同級同門出身,並是至少水平相同的同行,她們日思月想的人生目標,與小弟基本上相同,大家都欲在政治路上一展長才,所以小弟當然能夠了解她們到底在盤算些什麼,這與某些與政治無甚興趣之粉絲對政客們之天真想法,當然高下立判。

有朋友對小弟之作為不解,不知何以小弟對網友容忍有加,但卻對政客批判極端嚴厲,這個道理甚為簡單,網友們天天要網上來往,大家是朋友,朋友之間當然要相互寬容,彼此勸誡,讓聯網周遭和和樂樂,大家才能愉愉快快的在網上遨遊,除了少部份網特,政治人物的上上下下對吾等應無什麼影響,大家永遠要生活,甚或上網。

可對政治人物就大不同了,大家在此死推活薦,政客們照樣升官發財,咱們卻永遠拿不到一絲政客的直接好處,反都是為了國家之光明未來在做默默之奉獻與努力,所以有何必要在此吹捧政客。要知道照理他們應該都是替咱們管家的看門僕人,對僕人當然應該依禮對待,如果他們的確隨時在侍候咱們的話,但大家都當認清楚這個「政客是僕人」的騙局,其實現實世界上,是咱們反都要去吹捧他們的,因此咱們至少要做到對政客毫不客氣的鞭策,不必去寄望讓他們當咱的僕人,只要他們照規矩來,只要他們相互比較本事來讓吾等青睞就可,否則即不客氣的痛罵,因為其實小市民與他們之地位太過懸殊了,咱不罵,咱不團結,是永遠奈何不了他們的。

政治人物個人當然不是聖人,但咱們卻會因為他們個人的疏忽與不聖潔受害,因此咱們絕對不能饒過他們的缺失,因為他們是擁有國家機器的魔杖,只要稍一輕忽,就很可能讓小老百姓受害,所以我們要選擇問題最少的一位,然後再想盡辦法嚴與監督,讓整個國家機器順利的運轉,使儘可能多的百姓受益,與儘可能少的人家遭殃。

平常一般人間相處應當具備之所謂:「得饒人處且饒人,大人大量與胸襟開闊」等等,對政治人物是完全不適用的,因為其行止關乎千萬百姓之福祉,對政客寬容就是對家國人家殘忍,各位朋友對此之是非輕重一定要分清楚,不必替政客苦惱惋惜,因為他們的位置,許多人排隊甚至賄選買票搶著幹,絕無非他們不可的情狀,小弟奮發圖強數十年,卻連邊都沾不到,所以政客無德無能就滾蛋,讓有德有能者上台,方是百姓之福。

再次謝謝先生指教!

弟 梅峰 敬上
主題17、回覆184/共201|瀏覽82,334|推薦39
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
【馬白臉症乩】(轉貼)無線寬頻網路 下波抗議潮?
回應文章(轉貼) 馬英九是憨總統? (梅峰健保免費公投)
市民梅峰健保免費公投 17 7,971 0
【馬白臉三一九受益實證】(轉貼)馬英九砲轟警政署
回應文章馬桶政權欲掩蓋真相 被耳東兇手看破手腳(轉貼)陳水扁促重啟調查三一九 (梅峰健保免費公投)
市民梅峰健保免費公投 18 10,989 1
(轉貼)百萬廢票聯盟與金溥聰
回應文章微笑老蕭 得罪金馬 深宮怨婦 為時不遠(轉貼)不滿馬嫂金溥聰 老蕭誤踩馬紅線? (梅峰健保免費公投)
市民梅峰健保免費公投 4 7,499 2
【胡競大位】胡選總統呼聲高
回應文章(轉貼)胡志強宣布「不再選舉、不想從政」 (梅峰健保免費公投)
市民梅峰健保免費公投 6 1,611 0
謝長廷可能問馬英九
市民gogulaiaa 0 744 0
(轉貼)黃光國投入初選 本文有圖
回應文章(轉貼)民盟倒扁 北檢起訴張亞中 (梅峰健保免費公投)
市民梅峰健保免費公投 3 1,755 2
打賭台幣一萬 斷背騸馬鐵掛!
回應文章原來您以為﹕您已經『說明白講清楚』啦﹖ (曾太公)
市民梅峰健保免費公投 33 7,835 1
(轉貼)簡錫階發起「公民前線」
回應文章(轉貼)立院有 跨黨派 造反派 (梅峰健保免費公投)
市民梅峰健保免費公投 2 1,909 0
懇請梅峰 按鈴申告謝長廷貪污
回應文章幹掉斷背騸馬 中國才有未來 (梅峰健保免費公投)
訪客麥芽糖 6 1,755 0
混馬白臉 泛藍公敵(轉貼)馬白臉承認兇手就職的正當性
市民梅峰健保免費公投 0 974 0
【馬惡搞國民黨】連王不當放任馬白臉一人胡搞 本文有圖
回應文章(轉貼)馬白臉:席次夠 免團結 (梅峰健保免費公投)
市民梅峰健保免費公投 44 8,205 0
【親民黨丟奶嘴】(轉貼)劉文雄:黨產條例 民親可共推
回應文章馬鬼話 誰人信(轉貼) 王:馬曾緩橘委投藍 (梅峰健保免費公投)
市民梅峰健保免費公投 1 5,839 0
【叛卒與再叛卒集】(轉貼)脫下橘袍 李叛投藍
回應文章宋該嚐連爺爺當初感受 馬白臉終亦將得此惡報(轉貼)小年夜 宋落寞 (梅峰健保免費公投)
市民梅峰健保免費公投 8 2,392 1
【馬呂大戰】噹噹噹!哈佛小白臉與女強人之鬥開鑼囉!(轉貼)呂代黨主席
回應文章(轉貼)呂秀蓮:誰組閣? 憲法義理需思考 (梅峰健保免費公投)
市民梅峰健保免費公投 9 3,475 2
【馬瞎整立院】(轉貼)馬放水:軍購三月了結
回應文章(轉貼)馬輕浮:快乾水泥 (梅峰健保免費公投)
市民梅峰健保免費公投 1 1,474 0
恐嚇馬白臉郵信件一堆!(轉貼)杜國進:陳水騙白臉 兩黨一樣亂
市民梅峰健保免費公投 0 947 0
【馬賣師記】(轉貼)馬英九要選國民黨主席 立委選後將明確表態 本文有圖
回應文章馬不必掩蓋事實 王金平在台南縣的確有買票(轉貼)馬澄清賄選傳言 王:似三一九案 不以為然 本文有圖(梅峰健保免費公投)
梅峰健保免費公投 32 6,380 0