網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
所有討論版
尾巴正港第三勢力 開放RSS訂閱
內閣選制修憲聯盟 開放RSS訂閱
梅峰臺中市長政見 開放RSS訂閱
政治新勢力九合一 開放RSS訂閱
家國主義陰陽資料 開放RSS訂閱
家國主義家庭討論 開放RSS訂閱
家國主義政策資料 開放RSS訂閱
家國主義政策討論 開放RSS訂閱
家國主義家庭資料 開放RSS訂閱
家國主義陰陽討論 開放RSS訂閱
太極十字軍攻國會 開放RSS訂閱
失業問題研究專欄 開放RSS訂閱
家國揮軍各市議會 開放RSS訂閱
健保免費連線政見 開放RSS訂閱
振興中醫打擊西禍 開放RSS訂閱
資本種族帝國主義 開放RSS訂閱
中華家國雜誌活動 開放RSS訂閱
臺中市長選情報導 開放RSS訂閱
連戰當家方能救國 開放RSS訂閱
梅峰參選中國立委 開放RSS訂閱
馬白臉三一九賣師 開放RSS訂閱
馬白臉九七總統夢 開放RSS訂閱
三一九聯盟籌備處 開放RSS訂閱
罷免護扁立委聯盟 開放RSS訂閱
全民罷免兇手呂后 開放RSS訂閱
抗戰勝利六十週年 開放RSS訂閱
家國主義光復大陸 開放RSS訂閱
王一山書政治正確 開放RSS訂閱
全民策馬聯盟 開放RSS訂閱
兩岸關係 開放RSS訂閱
家城記錄 開放RSS訂閱
家城法院 開放RSS訂閱
時事論壇 開放RSS訂閱
尚未分版 開放RSS訂閱
歷史文字 開放RSS訂閱
網路秩序 開放RSS訂閱
科技傳播 開放RSS訂閱
國際資料 開放RSS訂閱
影劇資料 開放RSS訂閱
心情隨筆 開放RSS訂閱
健康醫療 開放RSS訂閱
他山之石 開放RSS訂閱
旅遊北歐 開放RSS訂閱
訊息公告 開放RSS訂閱
尚待成欄 開放RSS訂閱
風花雪月 開放RSS訂閱
理想家國 開放RSS訂閱
尉左天地 開放RSS訂閱
關爺爺宅 開放RSS訂閱
海軍將領 開放RSS訂閱
武林女俠 開放RSS訂閱
美州曾公 開放RSS訂閱
阿玉樂園 開放RSS訂閱
阿玉醫療 開放RSS訂閱
楚凡之家 開放RSS訂閱
久遠論壇 開放RSS訂閱
平山特區 開放RSS訂閱
麥丐芽糖 開放RSS訂閱
老羅專欄 開放RSS訂閱
胡說八道 開放RSS訂閱
次等國民 開放RSS訂閱
玉鳳家族 開放RSS訂閱
強盜論壇 開放RSS訂閱
顏俊家堡 開放RSS訂閱
呂子論壇 開放RSS訂閱
靜宜專欄 開放RSS訂閱
大陸海蜇 開放RSS訂閱
學弟專欄 開放RSS訂閱
藏鏡老弟 開放RSS訂閱
邵爺專欄 開放RSS訂閱
黑桃專欄 開放RSS訂閱
冬月論壇 開放RSS訂閱
淘氣小貓 開放RSS訂閱
討論區強盜論壇 沒有加入本城市,不能發表文章喔!

家城現今的編排原則

家城近來為配合幾位貴賓的賜文,並表達家城對所有不同立場、文體與類別來文之誠摯歡迎,因此將所有貴賓剛到之來文與少數小弟自認重要的個人為文與資料標示為「重要」,以免各位貴賓大作被小弟許多純為個人需要之不同類別剪貼資料所掩蓋,而落到首頁之後,讓來家城觀文的朋友不易見到,因而亦自然的讓所有這些「重要」主題文之最新回應文位居於除公告外之首頁最顯著位置。

目前家城首頁廿篇文章只留最底下四篇文章之置放所在,做為尚待標示為「重要」之來賓賜文與小弟個人的剪貼資料,小弟甚至將個人政治立場與家城立場之兩篇公告拿掉,以表達家城希望儘可能無私的讓眾網友表達個人立場的意願,不管是藍綠、階級、宗教、統獨、勞資、性別等等立場,家城都希望能做到一視同仁,而不要有任何個人之偏見干擾。

當貴賓新文增加,則當然要將稍舊之文改變「重要」之標示,至於此時是完全去除或是更改為「精選」,目前的做法是儘量將個人恩怨外之原創標示為「精選」,其餘則去除之,爾後或再視執行情況之需要修正之!這些想法當然都是現今之目標,小弟或許會隨經驗之增長而更改,但不管怎樣,至少目前如是,亦盼爾後能排除萬難而繼續堅持言論自由之基本原則!

小弟個人這輩子幾乎沒有什麼敵人與重大恩怨的仇人,即使是最恨小弟之孩子的媽,與小弟的許多債主,都仍對小弟有一絲敬意,即使小弟曾不經意的傷害他們,這就是小弟一貫之做人原則,小弟雖尚離聖人有段距離,但總是有錯必認,也希望儘量修正之;碰到惡人,若無功夫與他們糾纏,就敬而遠之;對他人有虧欠,就希望未來有贖罪之機會;他人對小弟有恩,也總希望有回報的一天;所以小弟基本上都是善意待人的。

如有朋友希望小弟將他的不合敵人,視為小弟之敵人,若小弟不從之,就疏遠小弟,以拉幫結派,這些情形,小弟除極為特殊如至親之狀況外,基本上是不會接受的,任何或軟或硬的要脅,基本上也是嚇不了小弟的,這是小弟素來之做人原則,如欲與小弟疏遠或斷交,那是各位的事,小弟只要自認未對不起各位,就不會去管這麼許多,有機會化解誤會,小弟當然也不會錯過,也自然不希望大家因為誤解而相互疏遠,但這些都無法強求,事久見人心,或終有相知之機會吧!

最後,小弟希望網友間相互論理,最好就事論事,不要口不擇言,類如強盜、栽贓與老狐狸等等字眼,最好能避免之,否則完全達不到言論自由的目的,因為您知道小弟常說之邏輯學毒井理論,這種情形是在結怨,不是在論理,請麥兄千萬要注意到,您的這種說話方式真是讓小弟非常的為難的!
主題25、回覆199/共224|瀏覽65,298|推薦359
頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁
標示 心情 討論主題 發起人 更新時間 回應 瀏覽 推薦
電小二有沒有臉面對SCF與GAIL? — 即便在【獨腳強盜】與【臘肉店】被無預警封掉之前? ^@^
回應文章〈強盜行路難〉行行復行行,強盜遇到兵。丘八店小二,無理復無明。旁人打前鋒,小二出幽冥。劈啪一聲響,強盜死如蠅,枉費兩年苦經營。小二誠勇者,強盜行路難。 (tina2008)
市民SCFtw2 19 3,275 1
SCFtw2和big shit,Gail,aquila﹐pencil ,曾太公,久遠,飛影劍雪原來都是痞瘋啊﹗呵呵﹗我崇拜了這個下三爛崇拜錯了人向大家道歉一鞠躬
回應文章可憐的賤嘴阿Q中國國民黨孫文思想革命乩童gancui好像不敢再“暴抽”了,真是如蛆一般的生存狀態啊! ^@^ (SCFtw2)
市民SCFtw2 19 4,757 1
[2006-5-14] 在聯網頭號舉證論證刀筆SCF被掃地出門(YST, madkao, ASUS)或者不再上門(Xuser)之後,……
回應文章這位在兩個地方抹綠求勝得敗然後立刻鑽進【天網】垃圾場的“天下任我獨行”既是“任老前輩”又是“任兄”,聯網的窩穴體制真好! ^_^ (SCFtw2)
市民SCFtw2 39 8,786 4
[2006-8-11開欄] 天生賤種麥芽豬
回應文章“老丐”本色 (SCFtw2)
市民SCFtw2 27 5,261 2
主要由於庄腳人今天(2006-9-10)突然“義助”昔日“政敵”blackjack攻擊SCF,SCF特地開欄回應壹件事,順帶再“依理”罵bj小朋友一聲『爛貨!』
回應文章^_^ (SCFtw2)
市民SCFtw2 3 1,761 1
小明的一天
回應文章【國王的神祕帳戶】〈豬八戒的邏輯〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 1,296 2
[ZT] 昝愛宗2006-7-28〈什麼是合法的土匪?〉
回應文章女子柔弱,屈從者眾,生理使然,但聯網有許多人間萎男子,玆特轉貼此文以助彼等之“(Q民)精神史”發光。 (SCFtw2)
市民SCFtw2 2 1,281 4
【每況愈下/每下愈況】SCF 2006-5-4, 21:53在Alex的訪客簿 & Alex的5-4, 23:39回覆
回應文章進一步請教的問題已貼在張大春先生的部落格中 (JYYZ)
市民SCFtw2 11 5,895 2
[2006-7-31] 評論國務機要費案的現狀
市民SCFtw2 0 689 3
[2006-6-24] 聯網【Bunun】城市的主人sauli有義務向所有的聯網會員證明自己就是銘傳大學公共事務學系暨研究所的助理教授陳朝建(3)
回應文章【聯網抄襲家sauli】GAIL與SCF從2006-7-8到2006-7-12的一些重要的帖子 (SCFtw2)
市民SCFtw2 34 5,286 2
〈愛扁說〉
市民SCFtw2 0 886 1
第二次“天祐臺灣”
回應文章〈天祐臺灣之三〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 2 1,273 4
[2006-5-19] 他們為什麼不停地痛罵陳水扁呢? — 爭著做武大郎的哥哥嗎? ^+++++^
回應文章[2006-5-23] blackjack〈BBC/蘋果/東森大龍歌〉 (SCFtw2)
市民SCFtw2 2 1,938 3
SCF 2006-5-3就【(輕聲)得、(輕聲)地、(輕聲)的】回覆某友人
市民SCFtw2 0 935 3
SCF評楊渡2006-4-28〈不及格的民主〉
回應文章某甲一再反對並且斥罵壞胚子某乙,某乙後來殺人越貨,某甲為什麼“理當”分擔某乙的殺人罪責呢?! (SCFtw2)
市民SCFtw2 3 1,429 2
【北台灣獨立革命委員會】城市幼稚窩囊無賴無知孬種的主持人gancui在2006-4-23, 18:01的表演
回應文章《先把你抹成法輪功再說!》系列【序】 (SCFtw2)
市民SCFtw2 1 1,513 1
如此“笑匠”表演足以反映聯網政治攤子的水準。
回應文章公理正義﹐有處求﹖ (曾太公)
市民SCFtw2 5 1,784 2
[2006-4-2]〈幾群狗〉
市民SCFtw2 0 900 3
中國文明什麼時候才過得了【人本主義/族本主義之爭】這一關?
市民SCFtw2 0 807 3
無恥的“【政治肥皂箱】主持人”ASUS自供REACH帳號是他的兄弟(2006-3-15, 21:57),肥皂箱的各位常客自己看著辦罷! ^_^
回應文章從幾筆有趣的發帖記錄(REACH, Warlock, ASUS)說起 (SCFtw2)
市民SCFtw2 3 1,816 3
頁/共2頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁