網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區阿玉醫療 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【灰指甲】(轉貼)灰指甲易傳染 難痊癒?
 瀏覽294|回應0推薦0

梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友

灰指甲易傳染、難痊癒?告訴你一個徹底治療秘方,輕鬆根除灰指甲!

灰指甲又被稱作是「甲癬」,而我們常常會聽到這樣一句話:得了灰指甲,一個傳人倆。之所以這麼說是因為得了灰指甲就很難痊癒,並且很容易傳染到其他的指甲上。根據統計,灰指甲的傳染性是最強的,如今得灰指甲的人更是多,因為得了灰指甲會讓手指和腳趾特別的難看,給人的感覺還很恐怖,因此很多人為了灰指甲的問題而困擾。通常灰指甲的癥狀比較難看,它不僅影響美觀,還很容易引起甲板翹起與萎縮,甚至是脫落的情況,還有的是鉤狀甲和甲溝炎的癥狀。那麼灰指甲應該如何根治呢?今天小編就分享幾個一些簡單有效的治療方法。

1、碘酒治療

                   

有不少人也會服用藥物來治療,但小編是不建議的,畢竟是葯三分毒嘛。而用外物也是可以治療的,我們用10%的碘酒塗在患處,每天堅持使用2-3次,但有一點小編要提醒大家,使用這個方法的時候一定要先把灰指甲刮薄一些。而這種方法比較簡單有效,但是治療的時間相對會比較長一些,通常都是需要2~5個月的,但一定要堅持使用,一直到新甲長出來后就不會再出現灰指甲的情況了。

2、泡腳

                   

大部分有灰指甲的也會引髮腳氣的問題,所以這個方法就是泡腳法。先準備好老陳醋一瓶和半斤的蒜泥,並且將蒜泥泡在老陳醋中2小時,當每晚回家或者睡前時,把腳放在這浸泡好的老陳醋和蒜泥中,需要浸泡15-20分鐘左右,一般半個月左右就會見效的。

3、拔甲治療

                   

這種方法比較疼痛,但是比較快速,不過用過這種辦法的小編要提醒你一下,一定要注意好,否則很容易引發感染髮炎的,不過這個治療方法比較冒險,畢竟這種方法不適合一些高血壓糖尿病的患者。

                   

在此小編還需要提醒一下你,灰指甲之所以容易傳染還有一個很關鍵的原因就是真菌,大家平時除了在治療期間可以再用一些抑菌膏或者抑菌液,這樣效果會更好。


【家國主義 家主政治 中華家國】健保免費連線《梅峰》
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=5578683