網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區阿玉醫療 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【排毒】(轉貼)雞蛋能吸出全身毒素
 瀏覽1,113|回應3推薦0

梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友

超實用!雞蛋這樣用,就能吸出全身毒素!像小寶寶一樣乾淨!趕快學起來!

 14509735285545.jpg

【適用人群】:所有人,尤其是身上容易起風包,並且經常在潮濕的天氣里身體癢的人。如果下身也癢或者有異味,就更要使用了。另外,生過病和小產過的女性尤其適用。


14509735291946.jpg


【材料】:

挑選新鮮的雞蛋2個,清水半鍋。註:有條件的最好用土雞蛋。

【方法】:

半鍋開水,水最好能將雞蛋全部覆蓋,開大火,然後馬上將帶殼雞蛋放進鍋里煮,水開三分鐘後將火調到最小,再煮15-20分鐘,關火,悶一兩分鐘,用笊籬取出雞蛋,趁熱剝殼,請注意一定不要把雞蛋弄破。趁熱將雞蛋放在臉上滾,快速的(因為太燙),主要是眼睛和額頭,然後把面部其他位置都滾到。直到雞蛋沒有熱度。癥狀:撥開蛋清,如果蛋黃上起滿了小點點,說明有風氣,風氣的大小根據小點點的大小和數量不同而不同。如果蛋黃變黑,說明有濕毒,濕毒大小依蛋黃顏色深淺不同而不同,這個自己都可以根據肉眼判斷。

【另外】:

根據這個方法,還可以將下身,四肢,前胸和後背的濕毒和風氣吸出來。其中下身(外陰)和腿上的風氣呈現條形狀,與臉上和上身不同。


14509735296083.jpg


【注意】:

1、雞蛋一定要熱,如果不熱了,可以再煮一下繼續滾。

2、第一次使用滾臉後,額頭會很癢,是因為風氣被吸出來了。第一次在胳膊和腿上使用後,小腿和肩膀會很癢,這也是風氣和濕毒被吸出來的信號。下身被吸後,明顯不再腫脹和有異味。

3、如果這是您第一次使用這種方法,而且您的風氣和濕毒還比較嚴重,那麼可能需要每天使用兩個雞蛋,一個滾上身,一個滾下身,直到雞蛋滾完蛋黃沒有變化為止,這個過程也許時間比較長,身上濕氣較大可能要持續一個多月才將濕氣全部吸出。很多湖南人剛出生就被用雞蛋滾過,他們定時(比如每個月一次)使用雞蛋,一次一兩個雞蛋即可將毒氣和風氣祛除乾淨。

【最後】:不要懷疑你自己沒有濕毒,其實每個人都有,但是很多很多人不知道。吃藥往往不是做好的方法,雞蛋雖不是很便宜,但是卻可以使身體乾乾淨淨,這樣想來一年二三十元的投資也是值得的。

請點擊下面到專頁按個讚吧,不會令你失望的!


【家國主義 家主政治 中華家國】健保免費連線《梅峰》
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=5417270
 回應文章
(轉貼)醋有排毒作用
推薦0


梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友

 

醋中加一寶,大病小病全趕跑,補腎排毒身體棒,90歲都不會老!

說到醋,幾乎沒有人會陌生,它是我們生活最常見的一種調味品之一,非常受人們的喜愛,像小編自己就是醋的忠實粉絲之一,炒飯都要放醋的那種。但是醋雖然常見,但它的營養卻不比那些昂貴的保健品差,只要跟合適的食物搭配食用,不僅可以起到治療疾病的作用,還能排毒補腎哦。

                   

一、醋+洋蔥

把乾淨的洋蔥切成薄片,微波爐加熱3分鐘后,再放到密封罐里加入5湯匙醋,冰箱冷藏。完了第二天就能吃啦,每天早餐的時候,用醋泡洋蔥當小菜,不僅可以降低血糖,還有減肥和排毒養顏的作用,無論男女都合適哦。

                   

二、醋+大蒜

洗乾淨的大蒜去皮后,在水裡泡一晚上,第二天濾干再加上適量的醋,這樣差不多放一個半月就能吃了,每次3瓣就行。醋和大蒜本身就都可以抗炎殺菌,配合著吃的話,不僅能解熱散寒,讓身體免疫力大大加強,還能預防感冒。

                   

三、醋+姜

這個方法也很簡單,只要把生薑切成薄片放進密封罐,加滿醋之後,密封放在陰涼通風的地方,這樣泡一個星期就能吃。姜、醋的結合真的非常棒,不僅能預防脫髮,還能養胃、瘦身,讓人體的陽氣更加旺盛,補腎功功效也翻倍。

                   

不過除了醋之外,我們生活中也不乏一些看著普通,但對身體好處很大的食物,它們不僅營養豐富,還能跟醋結合著一起食用,比補藥還營養,千萬別錯過。

                   

紅酒可以說是酒類裡面最健康的一種,尤其是這種法國進口紅酒,女性每天適量喝點紅酒,可以美容養顏,排出身體毒素,對於男人來說,還有激發身體能量,補腎壯陽的功效,失眠的人睡前喝點還能治失眠,很適合過年招待親友。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=5580261
(轉貼) 五穀雜糧粥
推薦0


梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友

 

她今年50歲,每天喝一杯這個讓她斑淡了、毒素排掉了、不再便秘了、口臭也沒了,甚至連多年的小腹都不見了!!

她今年50歲,每天喝一杯這個讓她斑淡了、毒素排掉了、不再便秘了、口臭也沒了,甚至連多年的小腹都不見了!

14536201271582.jpg

老祖宗傳下來長生不老的秘訣:「要叫人不死、 腸中須無屎」,這真的不是沒有道理的...

醫家自古就提倡 「早吃好、中吃飽、晚吃少、晚餐不吃最為好」,並特別強調 「人要長生、腸要常清」, 真的非常靈!

現代醫學告訴我們,人的腸道有 8-10 公尺長,並且千褶百皺,平均每隔  3.5厘米就有一個彎折,人們即使每天都排泄,也總會有一些食物殘渣滯留在腸道的褶皺內,它們在細菌的作用下乾結、腐敗、發酵。

宿便可重達 5~6 公斤,是身體廢物

日積月累,這些食物殘渣最終形成厚達 5-7 毫米,重達 5~6公斤的黑色、惡臭、有毒的物質,並像「銹」一樣牢牢地粘連在腸壁上,其堅硬程度與輪胎相似,它們慢慢侵蝕著我們的身體,人們習慣稱之為宿便。

四天便秘患者圖解

14536201271290.png

便秘患者  3~4 天才排便一次

正常人是一天排便一次!也就是說,有毒的宿便不但在體內被吸收了,還吸收了好幾天,而且一大串同時吸毒。便秘就如同腸道交通大塞車,尾氣熏天,整個腸道系統癱瘓。 

宿便讓身體不健康,也會提早衰老

這些宿便堆積在腸道內發酵、腐敗,並不斷產生各種毒素、毒氣,被腸粘膜吸收到血液並輸送到身體各個細胞,首先造成腸內環境惡化、腸胃功能紊亂,既而引發內分泌失調、新陳代謝紊亂;毒素使人生病,身體變臭、變胖、變醜、變笨、睡不著、衰老!

最後引發各種病症,促使人體衰老與死亡。

你中毒了嗎?

常感疲勞眼花頭暈 3 分憋氣氣急呼吸急迫 3 分

頭昏腦脹不易復原 3 分心悸心慌心律不齊 3 分

久站頭暈眼花目眩 3 分注意力分散思維膚淺 3 分

精力下降動作遲緩 3 分胸痛發悶心胸壓迫 3 分

晨不願起晝常打盹 3 分耳鳴耳背暈車暈船 3 分

不宜入眠多夢易醒 3 分腰酸背痛疲憊乏力 3 分

肢體酸軟力不從心 3 分口舌潰瘍反復發作 3 分

局部麻木手腳易冷 3 分舌生白苔口臭自生 3 分

體重減輕體虛力弱 3 分味覺不靈食慾不振 3 分

懶於交際情緒低落 3 分掌腋多汗舌燥口乾 3 分

精神焦慮緊張不安 3 分自感低燒夜常盜汗 3 分

興趣變淡慾望驟減 3 分反酸嗝氣消化不良 3 分

憂鬱孤獨自卑鬱悶 3 分鼻塞流涕咽喉疼痛 3 分

健忘多億熟人忘名 3 分易患感冒唇起皰疹 3 分

遇事激動無事自煩 3 分變稀便秘腹部飽脹 3 分

★ 以上 30 種現象中:

如您的總分超過 30 分,健康狀態須注意,必須馬上開始排毒;

如您的總分超過 50 分,則開始向慢性疾病轉化,

必須堅持做 2 個以上療程的清腸排毒。

每一個療程為期三個月,調理恢復後再進行平衡維護;

如您的總分超過 80 分,則肌體將發生器質性病變,

必須在醫學和營養專家指導下進行長期排毒。

★ 排腸毒,調便秘是現代最流行 的健康首選 ★

長時間的飲食不當、壓力、匆忙、緊張、不規律的生活、超負荷疲勞,失眠、酗酒,抽煙,濫用藥物等都將導致大腸傳導功能降低,最直接影響的是體內毒素代謝不出,給人造成很多不適。

中西醫認為:便秘、口臭及斑瘡,病位在大腸,涉及肺、脾(胃)、腎三臟。胃腸積熱、氣機阻滯等致腑氣閉塞或腸失溫潤,推動無力大腸傳導功能失常,體內毒素代謝不出或不暢,形成便秘、憋脹等,毒素積聚上犯,易患肥胖、口臭、色斑、痤瘡,頭昏乏力,煩躁不安。

 ★ 每天一杯,五穀雜糧粥,清腸毒治便秘 ★ 

「藥補不如食補」。吃五穀雜糧,通暢排毒,網友分享:親自試過了,非常靈。變化天天有。

每天早晚堅持喝一杯,連續喝了 1 個月,真是意外的好。 

第 3 天就輕鬆排便,那通暢感呀,真的好久都沒感受到了,排出後一身的輕鬆;5-10天,排便正常了,心情舒暢了,感覺皮膚不像以前那樣乾澀暗沉了,口氣清新;10-15天,皮膚細膩了很多,手一摸彈彈的,膚色重現光澤,好喜歡鏡中的自己;第 25天,臉上可惡的痘痘消失了,鼻樑周圍的色斑也淡化了很多,連愛買化妝品的閨蜜也羨慕妒忌恨我了起來,以前挺起的小腹,也平了不少,每天回家特別早。 

好東西要大家分享,於是我把這個方子告訴了好些朋友,可是大多數人剛聽到連藥品都很難治的便秘,吃五穀管用時都很感興趣,但是再一聽都連忙搖頭,覺得買多種五穀雜糧,還要去熬粥呢,太麻煩了。 

其實熬這個粥很簡單啊,愛惜自己的身體就算多花點時間和精力又有什麼不好呢,所以我把這個方子寫在這裡吧,希望能給有緣的朋友帶來好處。 

淮山藥(1小小把)、黑芝麻(1小小把)、燕麥(一把)、苦蕎(1小把)、葛根(1小把)、糙米(一把),

我是每天中午就把這些放碗裡泡好,晚上洗碗的時候就開始熬粥,一起放入燉盅,高火煮開後轉低火燉足1個小時即可。第二天早上加點水,放紅糖,熱兩分鐘就ok了!每天喝上一小碗,咱家就當早餐吃。

 ★ 按摩支溝穴和大腸俞穴,清腸毒治便秘 ★ 

支溝穴位置:

手背腕橫紋正中約 4 指橫寬處,在前臂兩骨頭之間的凹陷中。

按摩方法:按摩者用手指指面或指節向下按壓,或順時針方向按揉約 2 分鐘,以局部有酸脹感為佳。 

大腸俞位置:

位於距離第四腰椎棘突下向外約一寸五(比大拇指略寬)。

按摩方法:按摩者以手指指面向下按壓,或做圈狀按摩, 3~5 分鐘。

 ★ 步行和慢跑,排腸毒治便秘 ★ 

據《衛生與生活》報導,醫療便秘的運動最有價值的是步行、慢跑和划船。步行在清晨進行,起床後即到戶外快速步行半小時,體力較差者可在早餐後散步15分鐘左右,然後喝一杯開水上廁所大便。跑和跳時可使腸管受到震盪,促進蠕動,有助於解除便秘,體力好的可以參加划船和球類運動。 

宿便毒素帶來的危害

1 、毒素使人生病

長年累月,臟器在毒素的侵襲下承受著巨大的壓力,臟器的功能就會開始失調,運作變得不順暢。當毒素累積至身體無法負荷時,病菌和病毒接連不但對他們發起攻擊,於是疾病開始了!醫學研究發現,人體所患的過敏、機能衰退,以及癌症等疾病都與體內器官、血液等所受多種污染毒害有關。

2 、毒素使人體變臭

身體的代謝產物和毒素堆積在人體中,就會成為體臭的罪魁,也引發多種相關的疾病。臭味越重的人,體內積藏的毒素就越多。酸毒積累,人體的排毒系統和汗腺排出這些酸毒時,人體就會開始散發臭味。而人越老,累積毒素越多,體味就越重。

3 、毒素使人變笨

食用過多飽和脂肪及醣類,是導致憂鬱症、老年癡獃等精神疾病的重要因素。垃圾食物所含毒素與氧化劑會對腦部細胞造成損傷,直接影響思維和智力。身體累積的毒素多,體液偏酸氣血不足,使腦部細胞得不到充分的氧氣和營養,思維會比較遲緩,腦筋也不靈活。

4 、毒素使人睡不著

毒素累積,身體的體液偏向酸性,體內各臟器也承受著壓力而無法好好的運作,從而引起內分泌失調。荷爾蒙的分泌混亂,就會引起睡眠障礙和其他疾病。嚴重失眠者,一般來說體內毒素重,有好好排毒,調整飲食和作息,才會擁有香甜的睡眠。

5 、毒素使女人變醜

當機體內排毒管道不通、排毒不暢時,毒就會存在於體內,損害各臟腑功能,產生痤瘡、色斑、皮膚乾燥、失去彈性等多種疾病和不適。大便在腸道停留的時間太,毒素通過腸壁重新被吸收到血液,令血液變得污濁,也加重肝臟的負擔,容易導致皮膚疾病。

6 、毒素使人衰老

提早衰老是因為「慢性中毒」了。年齡增長,人體的器官也在逐漸衰老,肝膽的解毒功能衰退、腎臟和腸道的排毒功能也在逐步下降,其他臟器的運作也逐漸緩慢下。但是,人體代謝過程所產生的廢物或毒素卻沒有減少。當毒素在體內累積,身體酸化,逐漸引發各種慢性中毒的現象,加速人體細胞的衰老。

7 、毒素使人肥胖

很多人肥胖,並不是因為吃得太多,而是因為排的太少,身體的代謝發生障礙,導致「出不敷入」,廢物堆積在體內而引起的,當體內的脂肪超過肝臟的負荷量,脂肪就會有血液儲存於脂肪組織中,脂肪容易囤積於臀部、手臂、大腿及下腹,然後就越毒越胖,越胖越毒! 

2003 年在美國仙去的宋美齡女士,從 40 歲起就清腸排毒、直至 103 歲! 

老祖宗說的一點也不錯:「要叫人不死、腸中須無屎」,並一再強調「人要長生、腸要常清」。那麼,問題來了,

今天,你清腸排毒了嗎?

14536201272860.jpg

不要懷疑,她真的50歲了...!!!

她是1991年的亞洲小姐羅霖,有3個小孩,已經年屆50,而她的保養祕方就是:沒有醜女人,只有懶女人!!

對於保養毫不馬虎,除了飲食控制外,她說運動也很重要,而她最常做的運動就是陪小孩跳繩,專家也已經證實跳繩5分鐘=慢跑半小時。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=5436375
(轉貼)睡覺前喝杯紅酒能把有毒物質都排乾淨
推薦0


梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友

 

晚上睡覺前喝這個,居然能把有毒物質都排乾淨!可惜沒幾個人知道!


14528554234845.jpg

研究人員發現,晚飯喝杯紅酒,積存在人體內的致癌物質可以大量排出。調查結果顯示,吸煙或者吃烤肉等在體內聚集的強致癌物質多環芳香烴,在喝紅酒後會顯著降低,特別是喝了100%葡萄原汁的紅葡萄酒。專家建議:在人們熱衷於吃煎烤食品、快餐類食品的今天,晚飯喝杯紅酒不失為一種值得推薦的健康生活方式。

14528554233165.png 

葡萄自古被推尊為「百果之宗」。可以止咳、潤肺涼心、消炎降火之功效。葡萄含有充足水分、及葡萄糖和維生素A、B、C、D、E並能提供纖維素和鈣、磷、鐵、碘、鉀等微量元素。還有一定量的蛋白質、脂肪、胡蘿蔔素、維生素B1、B2和蘋果酸等。能維持身體細胞的健康狀態,幫助器官排毒、淨化機體,軟化血管,促進血液循環把血中的鈣質運送至骨骼,增強骨鈣質。但是吃梨子必須細嚼慢嚥才能更好的被消化道吸收和利用,起到應有的效果。

14528554236576.png 

晚飯喝杯紅酒有益健康

研究人員對吸煙者進行了試驗,讓他們在4天內連續每天喝200ml紅酒,並測定喝紅酒前後尿液中多環芳香烴的代謝產物1-羥基芘含量。結果發現,吸煙6小時後喝杯紅酒,人體血液內1-羥基芘會經尿液大量排出;如果不喝紅酒,1-羥基芘排出很少。

14528554239731.png

另外,葡萄雖然很甜,但其熱量和脂肪含量很低,中老年人喝紅酒,可以幫助人體淨化器官,軟化血管。喝紅酒還對厭食、消化不良、腸炎、慢性咽炎等疾病有一定的輔助療效。

冬季喝葡萄酒的7大好處

 

第一、潤肺清燥、止咳化痰、養血生肌

紅酒味甘酸而平,有潤肺清燥、止咳化痰、養血生肌的作用,因此對喉乾燥、癢、痛、音啞、痰稠等均有良效。

 

第二、促進胃腸蠕動

紅酒富含膳食纖維,是最好的腸胃「清潔工」。飯館裡的飯菜大都以「味」取勝,食物多油膩或辛辣,吃後容易誘發便秘。而喝杯紅酒,能促進胃腸蠕動,使積存在體內的有害物質大量排出,避免便秘。

第三、保護肝臟、適合飲酒的人

紅酒含有較多醣類和多種維生素,對肝臟有一定的保護作用,特別適合飲酒人士。

第四、低血壓、養陰清熱

具有降低血壓、養陰清熱的功效,患高血壓、心髒病、肝炎、肝硬化的病人,經常喝些紅酒大有益處。

第五、有助腎臟排泄

紅酒有助於腎臟排泄尿酸和預防痛風、風濕病和關節炎。

 

第六、促進食慾,助消化

紅酒能促進食慾,幫助消化,並有利尿通便和解熱作用,可用於高熱時補充水分和營養。

14528554234305.png

第七、養陰潤燥消風

具有潤燥消風的功效,在氣候乾燥時,人們常感到皮膚瘙癢、口鼻乾燥,有時乾咳少痰,每天喝一杯紅酒可緩解乾燥。

http://www.how01.com/post_3189.html

祖傳「腎臟排毒法」!只要吃這個,腎臟去瘀消腫超有效!晚看後悔一輩子!!

14528556653220.jpg (圖片來源emedicine.medscape)

從古至今,玉米的保健功效都是有口皆碑的,無論是你是帝王將相,還是平民百姓,喜歡吃些玉米的,一直都不乏其人。 

在國際會議上,從來不提大米、白面,也不提洋快餐。穀類裡第一提的是老玉米,說它是「黃金作物」。美國醫學會作過普查,發現印第安人極少有高血壓、動脈硬化的,就是吃老玉米吃的。後來,研究發現老玉米里含有大量的卵磷脂、亞油酸、谷固醇、維生素E,可以避免高血壓和動脈硬化。從此以後,美國人就改吃玉米了。美洲、非洲、歐洲、中國的香港、廣州,早上都吃玉米羹了。

14528556657123.jpg(圖片來源tech.sina)

玉米的保健功效 

我們一般只把玉米當成主食來食用,其實從中醫的角度來講,它還是有一定的保健效果的。中醫認為玉米性平味甘,入肝、腎、膀胱經,有利尿消腫、健脾滲濕、平肝利膽的功效。尤其值得一提的,是它開胃的功效。此外,玉米還有降血壓、降血糖的功效。 

血壓高,玉米是良伴

一、高血壓

玉米最早是產於南美洲的,當地的印第安人一直都在喝玉米粥,他們有一個特點,就是從來沒有出現過高血壓和動脈硬化。所以在「富貴病」高發的今天,多吃點玉米可以起到預防心血管疾病的效果。 


二、水腫或慢性腎炎、腎病綜合症 

不僅玉米的保健功效很好,玉米須的作用也是不容小覷的。玉米須又叫棒子毛、玉蜀黍須。它是玉米的花柱及柱頭,最早將玉米須列為藥材的是《滇南本草》。採集玉米須時,一般要等到秋後,玉米都成熟了,然後再把已經乾燥的玉米須從上面擇下來。不要去採新鮮的,否則玉米就都不長粒了。玉米須的利水的功效特別好,像水腫、小便不利、乳汁不通,用玉米須都有很好的效果。


三、胃口不好、消化能力降低的人 

由於玉米是一種食物,因此所有人都可以吃。最常見的吃法就是將玉米磨成面後煮粥。東北還有豪放的大楂粥。楂子粥與玉米麵粥相比,粒要粗些,一般會和芸豆同煮。煮粥時,為了使粥能熟爛,通常會把棒碴和芸豆泡上半天,等到碴子膨脹、變軟後倒入鍋中大火煮。開鍋後還不算完,還得放些面鹼,改用小火熬一會兒,等玉米碴子開了花,一鍋香噴噴的粥就熬好了。不過與玉米麵粥相比,玉米碴子不容易消化,所以消化不好的人還是喝玉米麵粥好。 

玉米養生保健食譜

玉米須燉豬胰

14528556657615.jpg

這是一道出自《常見病驗方研究參考資料》的菜餚。本方包括玉米須30克,豬胰150克,製作藥膳時候,可將豬胰洗淨切塊,玉米須洗淨,兩味同用水煮40分鐘,加入適量佐料,取湯飲服,一日分二次飲完,十天為一療程。需要注意的是本湯須連服方能有效。

在這道藥膳裡面,豬胰味甘性平,清肺胃虛熱,治肺痿咳嗽,消渴等症。玉米須據現代藥理研究證實其發酵製劑對家兔有顯著的降低血糖作用。 《現代實用中藥》謂其對「腎病、浮腫性疾病、糖尿病等有效」。玉米須有很好的利尿,降壓,止血和健脾胃作用。

 腎臟排毒

面部或者身體水腫、下頜長痘、疲倦感增加,則提示腎臟要排毒了。早晨喝一杯溫開水,充分飲水可以稀釋毒素的濃度,而且促進腎臟新陳代謝,將更多的毒素排出體外。此外還要多吃黃瓜、櫻桃、冬瓜、山藥、等蔬果有助於腎臟排毒。按壓湧泉穴,這是肝臟排毒要穴。經常按揉它,排毒效果明顯。湧泉穴位置在足底的前1/3處(不包括腳趾),這個穴位比較敏感,別用太大力度,稍有感覺即可,以邊按邊揉為佳,持續5分鐘左右。

腎臟最強排毒的時間是下午5~7點,因此在這個時間多喝水會多有幫助。此外平時記得不要憋尿。尿液中毒素很多,若不及時排出,會被重新吸收,危害全身健康。

14528556652948.jpg

番薯葉太可怕了!一斤番薯葉頂10斤人參!恨不得早點知道...看完你還敢不敢不吃?

14529672397760.png

 

via

 

一、排毒

含豐富葉綠素,

能夠「淨化血液」,幫助排毒。

14529672398977.jpg

 

二、提高免疫力

含有比一般蔬菜

高5~10倍的抗氧化物,

能提高免疫力,「預防感冒」。

1452967239644.jpg

 

三、預防貧血

每天攝取300g的地瓜葉,

就可補充人體一天所需的

鐵質及維生素A、C、E。

14529672394197.jpg

 

四、預防高血壓

富含鉀,有助血壓控制,

預防高血壓。

14529672393923.jpg

 

五、改善便秘

豐富的膳食纖維,

可促進腸胃蠕動,

預防「便秘及痔瘡」。

14529672397002.jpg

 

六、抗癌

含有豐富的多酚,

能預防細胞癌變。

14529672395105.jpg

 

七、改善更年期症狀

富含植固醇,

可以達到與賀爾蒙類似

的調節身體機能的功效。

14529672397579.jpg

 

八、促進乳汁分泌

含有黃酮類化合物等物質,

能促進乳汁分泌。

14529672398453.jpg

 

九、強化視力

有豐富維生素A,可強化視力。

 

溫馨提示:

不是所有人都適合吃番薯葉哦,腸胃消化力不佳的人,腎病患者,都不宜過多食用。

 

炒番薯葉不出黑水,其實只要加入「這個」...



本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=5427367