網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區阿玉醫療 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【拉筋運動 】(轉貼)一招高抬腿,可以強身防百種病喔!
 瀏覽915|回應2推薦1

梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

一招高抬腿,可以強身防百種病喔!

高抬腳:半夜不用起床小便,一覺睡到天亮!我一直以來都會在半夜一點半和四點半起床小便,幾年如此。自從每晚臨睡前做了“高抬腳”以後,再也不用半夜起床小便。我一次做不到十五分鐘,分開三次做。

  具體方法是:

開始“高抬腳”(如上圖)後,心中默數二百下,然後把腳放下放平,在心中默數一百下作為休息,之後馬上第二次“高抬腳”,心中默數二百下,再放下腳休息默數一百下,第三次“高抬腳”,默數二百下就完成了。

在“高抬腳”過程中,大小腿有些麻,小腹膀胱處有些酸痛,好像肌肉拉得很緊張。我不知道是什麼原因“高抬​​腳”可以免我半夜起身上廁所小便,但我實在感激發這文章給我的人。希望有類似情況的朋友們都可以得到同樣的效果。 15分鐘就OK啦!

能量倍增操 —— 高抬腳!因為醫師們知道西藥副作用的後果。要活就要動!這是老祖宗的智慧,藥補不如食補、食補不如功補!能量倍增操為太極輔助功法。只要你想健康,你願意在連續2——3個月,並在睡前的十五分鐘高抬腳,只花你一點點的時間,就可以讓你精神倍增、改善體質;只要有生理不適、便秘、胃腸消化不良、尿失禁、攝護腺腫大等,效果都好。

一、在高抬腳時前後需各喝300西西溫開水,心平氣和保持輕鬆,自然呼吸,不可憋氣,靠腰力及丹田氣力來支撐身體下半部所受之酸。使身體與大腿成九十度、大腿與小腿成九十度。支撐至少十五分鐘以上。

二、在高抬腳時血液會迅速流回肝、腎,給予重新解毒排毒,此時新陳代謝增加,腰部以下會有強烈極酸的反應,為了排解瞬間增加毒素,人體腦下垂體自會分泌激素,激發潛能,加強排毒,最後在流汗中,將毒素予以排出。

三、在高抬腳時可引濁氣下行排出,升清降濁正氣倍增,體內正常細胞大增活躍,癌細胞自然死亡。

四、在高抬腳時神闕(肚臍)及命門同運氣,打通任督氣血暢行無阻,毛細孔擴張,增加皮膚呼吸及代謝作用,因丹田訓練呼吸,減少肺部負擔胸腔之濁氣自可順利排出,解決心胸之鬱悶,心胸開朗氣沉丹田,心臟恢復正常功能,心理壓大降低、血壓隨之穩定。

五、在高抬腳時因流汗,自可將體內酸性毒素排出,血脂肪自然燃燒。脾主四肢,所以血糖可以穩定,改善脾的功能,人的性情自然溫順和譪可親。

六、在高抬腳時,大小腸自然會蠕動,膀胱更有力,男女生理功能更是增強奏效,何來秘便、月事不順、攝護腺腫大等失調症?胃腸消化,排便正常,何來肥瘦不均,胃口不開呢?

七、在高抬腳時,脊椎保持水平,全身肌肉富有彈性,氣血順暢,各關節自會增生骨髓,脊椎兩旁神經恢復平常傳導作用,何來關節退化,或長骨刺,壓迫神經的病痛呢?

八、在高抬腳時,因內臟全身運作,腦內革命,心理生理調適正常,何來睡眠障礙症?頭腦清醒、智慧、記憶力當然會增加,這是真善美的表現。激發意志力及吃苦耐力,方能突破酸的痛楚、障礙,達到流汗的過程,發揮高抬腳的最終目的。抬的愈久,活的愈久。

分享快樂,一切為你!
每天帶給你快樂,我也快樂!
【您的分享是我們堅持的動力】

運動前要暖身漸進 別造成運動傷害囉~

 就是要拉 筋!

運動最 重要就是要學會伸展肌肉

還 能活化淋巴促進廢物代謝

希 望大家一起來學習

晚上9-11點,         免疫系統(淋巴)排毒時間,此段時間應安靜或聽音樂 晚間11-凌晨1點,肝的排毒,需在熟睡中進行。 凌晨1-3點,         膽的排毒,亦同。 凌晨3-5點,         肺的排毒。此即為何咳嗽的人在這段時間咳得最劇烈, 因排毒動作已走到肺;不應用止咳藥,以免 抑制廢積物的排除。 凌晨5-7點,         大腸的排毒,應上廁所排便。 早上7-9點,        小腸大量吸收營養的時段,應吃早餐。 療病者最好早吃,在6點半前,養生者在7點半前, 不吃早餐者應改變習慣,即使拖到910點吃都比不吃好。半夜至凌晨4點為脊椎造血時段,必須熟睡,不宜熬夜。

附:人體24小時使用手冊 100 人體進入淺睡階段,易醒。此時頭腦較清 楚,熬夜者想睡反而睡不著。 200 絕大多數器官處於一天中工作最慢的狀態, 肝臟卻在緊張工作,生血氣為人體排毒。 300 進入深度睡眠階段,肌肉完全放鬆。 400 「黎明前的黑暗」時刻,老年人最易發生意 外。血壓處於一天中最低值,糖尿病病人易出現低血糖,心腦血管患者易發生心梗等。 500陽氣逐漸昇華,精神狀態飽滿。 600血壓開始升高,心跳逐漸加快。高血壓患者得吃降壓藥了。 700 人體免疫力最強。吃完早飯,營養逐漸被人體吸收。 800 各項生理激素分泌旺盛,開始進入工作狀 態。 900 適合打針、手術、做體檢等。此時人體氣血活躍,大腦皮層興奮,痛感降低。 1000 工作效率最高。 1000-1100屬於人體的第一個黃金時段。心臟充分發揮其功能,精力充沛,不會感到疲勞。 1200 緊張工作一上午後,需要休息。 1200-1300是最佳"子午覺"時間。不宜疲勞作戰,最好躺著休息半小時至一小時。 1400 反應遲鈍。易有昏昏欲睡之感,人體應激能力降低。 1500 午飯營養吸收後逐漸被輸送到全身,工作能力開始恢復。 1500-1700為人體第二個黃金時段。最適宜開會、公關、接待重要客人。 1600 血糖開始升高,有虛火者此時表現明顯。陽虛、肺結核等患者的臉部最紅。 1700 工作效率達到午後時間的最高值,也適宜進行體育鍛鍊。 1800 人體敏感度下降,痛覺隨之再度降低。 1900 最易發生爭吵。此時是人體血壓波動的晚高峰,人們的情緒最不穩定。 2000 人體進入第三個黃金階段。記憶力最強,大腦反應異常迅速。 2000-2100適合做作業、閱讀、創作、鍛鍊等。 2200 適合梳洗。呼吸開始減慢,體溫逐漸下降。最好在十點半泡腳後上床,能很快入睡。 2300 陽氣微弱,人體功能下降,開始逐漸進入深度睡眠,一天的疲勞開始緩解。 2400 氣血處於一天中的最低值,除了休息,不宜進行任何活動


【家國主義 家主政治 中華家國】健保免費連線《梅峰》


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=4947542
 回應文章
(轉貼)按摩師要失業了
推薦0


梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友

 

按摩師要失業了

12.10.17

十八張「教大家靠自己也可以拉伸到各部位肌肉」的簡單運動圖!

不管對熱愛運動的人來說,還是對久坐不喜歡動的人來說,拉伸運動都很重要。

下面是一位西班牙健身教練分享的小運動,看看運動時拉伸了哪些肌肉,讓身體更健康吧。

▼ 胸鎖乳突肌:雙手放在腰部,後背挺直,慢慢仰頭。

如果你想拉伸得更徹底,可以把手放在額頭,小心下壓。

▼ ​胸鎖乳突肌和上斜方肌:

後背挺直,左手放在右耳附近,慢慢向左歪頭,試著用左耳碰左肩。

拉伸完畢後換另一邊。

▼ ​背闊肌:四肢著地,臀部後移,用額頭碰觸地面。

▼ ​腹肌:雙膝跪地,手放在腳上,臀部慢慢向前推。

▼ ​胸肌和背闊肌:背對牆壁,一隻手慢慢放到牆壁上。拉伸完畢後換另一隻手。

▼ ​腿筋:坐在地板上,脊背挺直,手放在身後支撐身體,打開雙腿,不要彎曲。

▼ ​三角肌中束:伸直手臂,轉向身體內側,用另一隻手按壓手肘。拉伸完畢後換另一隻手。

▼ ​斜方肌:雙腿併攏站立,雙手抱頭,膝蓋彎曲,努力用下巴碰觸胸部。

▼ ​腹外斜肌:雙腿打開,比肩稍寬,手臂放在身體兩側。

向左側彎腰,左手放在腳踝上,右手伸直,眼睛看向右手。

▼ ​胸肌和背闊肌:在牆前站立,與牆壁保持半身的距離。

彎腰後雙手支撐牆壁。

▼ ​臀大肌和腹外斜肌:仰躺在地,彎曲右膝,將右腿歪向身體左側,用左手輕輕按壓。拉伸完畢後換另一條腿。

▼ ​腹外斜肌:後背挺直站立,上半身慢慢向右彎曲,拉伸完畢後換另一邊。

▼ ​後腿肌肉和肌腱:後背挺直站立,雙手放在腰部,右腳前伸,左膝彎曲,身體前傾。拉伸完畢後換另一邊。

▼ ​收肌群:後背挺直坐下,兩腳相對,盡量下壓膝蓋。

▼ ​臀大肌:後背挺直坐下,兩腿前伸,抬起一條腿,盡量將小腿壓到胸部。

拉伸完畢後換另一邊。

▼ ​脛骨前肌:後背挺直坐下,兩腿前伸,左膝彎曲,左腳放在右大腿上。拉伸完畢後換另一邊。

▼ 腿筋、小腿:後背挺直坐下,兩腿前伸,身體前傾,用力伸手碰腳尖。

▼ ​腰肌、方肌等等:後背挺直站立,左腿邁出一步,右腿膝蓋著地,右手放在腳踝上。拉伸完畢後換另一邊。

這些運動並不激烈,不管是運動後放鬆,還是久坐後拉伸,都非常合適。

為了自己的健康,快點鍛鍊一下這些肌肉吧~

來源:BrightSide

文章來源:https://pightside.me/…/these-18-pictures-will-show-which-m…/

From Barry Wang

https://www.facebook.com/MeiFengNorway/posts/10208911620542768

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=5713255
(轉貼)睡覺前的瑜伽
推薦0


梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友

 

睡覺前的瑜伽,躺在床上就能做!只要10分鐘,一個禮拜後的變化太可怕了!!

每晚臨睡前,花10分鐘練習這套專業老師推薦的瑜伽動作,就能實現你的夢想。「世上沒有醜女人,只有懶女人」,勤加練習,下一個氣質熟女,非你莫屬!
瑜伽大師們說,生活即是修煉,吃飯睡覺也是修煉。要想修煉成氣質女人,老嚷嚷是沒有用的,找一套適合自己的修煉方法,才是當務之急。
「這套睡前瑜伽由內到外梳理女性身體,有瘦身減壓、美容養顏、調節女性內分泌等多種作用。雖然這些並不是很高難度的動作,但在做的過程中,還是要根據自己的能力慢慢練習,避免身體拉傷。」教練陶陶在示範的時候,一直強調初學者要平心靜氣,量力而為。看到我瞠目結舌的樣子,她笑著說,「這些動作都是很經典的身心雙修動作,每個人都可以練習,只要持之以恆,就
能練出好氣質!」 好吧,讓我們一起拋開雜念,隨著呼吸感受身心的放鬆,內心的平和……

功效:使腎臟、前列腺和膀胱保持健康;同時對女性也非常有益處,可以調整不規律的經期,調節月經流量,緩解痛經,促進卵巢功能正常。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=5424179