網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區美州曾公 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
得志﹐得痔﹑得痴﹑得直﹐難說﹖
 瀏覽671|回應0推薦0

曾太公
等級:8
留言加入好友
得志﹐得痔﹑得痴﹑得直﹐難說﹖
2009/03/30 07:46:20 瀏覽0|回應0|推薦0

引用文章『不平二醜』在美國應該是很不得志? LOL!

 

太公在聯網混四年﹐對早早安會寫出這麼一篇文章﹐相當鯁懷

太公不在乎聯網上﹐有立場的雞鴨如歪市長﹑阿舍的改口﹐從敬重到污衊﹔但是對早早安此獨立有識之人﹐太公是不一樣的。

早早安這篇文對太公的看法﹐與其當初對太公的高評價﹐可以說明太公這四年是白混啦﹗坦白說﹐這篇文章殺傷力很大﹐讓太公更下定一個決心﹐但是一直也忍下來﹐不想說啥。引用文章LOL, LOL, :) :)


早早安(顏俊家)
等級:7
留言加入好友
2005/09/24 03:49 刪除回覆

您好

像您這樣的人才

不自己開城市 實在可惜

如果你願意開我一定會加入的

您除了政治以外 對娛樂可有興趣?

曾太公(et13808) 於 2005/09/24 04:32 回覆: 刪除

呵呵﹗我是人才﹖

謝謝鼓勵﹐讓你這樣說我﹐差點忘了自己是誰呢﹗老朽只是凡夫俗子﹐多謝抬愛﹐請多看我文﹐努力照顧你自己﹐行有餘力﹐再為國多做事﹐好嗎﹖

老丏再提這一壺﹐現在太公就明白說吧﹗早早安這一文一擊﹐已九十趴注定太公離開聯網﹔事實上﹐完全澆熄太公想借聯網﹐剖心交腹﹐回饋黨國師長所教的﹐盡士大夫言責的心意已火化。

可能近十天﹐太公有一文﹐提到將決束在德州的投資﹐人生又有新一階段﹐太公正忙於沈思計劃進展及目標。其實﹐其中一個考慮﹐就是考慮在四月底﹐離開德州(太公是到德州始上聯網)﹐也就完全退出聯網。

在這四年的德州行﹐太公得志﹐還是得痔﹑得知﹑得直﹐是難說﹖但太公一反往昔七年﹐由太婆指揮沒辦法啦﹗這年頭﹐有錢人說話大聲喔﹔家家如此吧﹖大概只有我老媽例外。至於太娑嘛﹖最怕先生有錢。那會勾起她當年台北七條通﹐在老爸蕫事長花酒宴上大鬧的記憶﹐每天工作二十小時奴工生活﹐想改個方式用腦子賺錢﹐追求自然﹐日子懶散﹑錢自己會爬進咱口袋的實驗﹐已經也有初步結果。

近月來﹐太婆一日數電﹐拈死人喔﹐談了很多﹐其中有一句話是﹕『咱過去四年﹐以身上萬餘元﹐隻身到德州﹐啥事也沒幹﹐天天閒著聯網混﹐也沒要過您一毛支助﹐不也活過來啦﹗今天您初步算算﹐在您看﹐咱身上仍是不多﹐資產只有六位數XX萬元﹐比我當初對您說﹐要不了幾年﹐比您靠上班﹑銀行生利﹐我的錢會比您多多﹐這個目標仍遠。但是以這樣的回報率﹐也不必要多久﹐我會比您有錢﹐對吧﹖別忘記﹐有句名言是﹐千萬富翁最難賺的一百萬﹐是他賺的第一個一百萬

太公不接受太婆『金屋藏老痞』的安排﹐獨立獨行﹐看著人家關刀耍﹐大塊吃肉﹐當然流口水﹐但是自己手上只有指甲刀﹐難以揮灑風騷﹔多少大賺良機﹐自己沒那屁股﹐也只能睜眼看它過。(註﹕太公近日對太娑說過很多次﹐咱家就如同台灣外交部﹐也是無腦的搶著指揮腦袋﹐搞啥『大陸政策高於外交政策』。太婆常查看太公文章﹐本來有些話不好當面說的﹐就說出﹕如果太娑能給點財力支持﹐這短短三年多﹐太公應該有八位數的身價了﹐對吧﹖太娑。)

『艱難不得志』的日子(至少在聯網屋簷下是如此)﹐就在德州結束吧﹗誰叫太公老台土狗﹐沒有個富老爸﹐卻有爹娘的骨架﹐腰硬得絕對不肯折呢﹖

放心﹗老兵不死﹐以己力創造老美『承認中華民國政府』的夢﹐也還在太公腦中活著﹐就看明天四兩撥千斤的機緣吧﹗


雲遊去了﹐有緣自聚

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=3355567