網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區美州曾公 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陳香梅﹑『飯桶外交運作研析』一公文書圖照
 瀏覽874|回應0推薦0

曾太公
等級:8
留言加入好友
 引用文章家國第五期 星期五付印(整理)我對錢復的看法(上)
 
 

很抱歉﹐太公很少拍照。

對國事﹐最重要的﹐還是錢復『飯桶外交運作研析』一公文書(文長六百餘頁﹐分裝成上下兩冊)﹐對外交運作的檢討。該文花掉太公約四十天﹐收集資料撰寫完成﹐很盼望黨國能有借鏡奮發圖強﹐結果只是種下太公被打壓辭離的種子﹐對國家政府根本毫無貢獻。

當年國民黨黨工趙靖和稀泥﹐以考績甲等為誘﹐力圖截殺上報﹔還好國安局人員忠國﹐透過國家安全局專人﹐華航攜返台北呈外交部二本﹑國安局一本。

整份報告﹐只印四套﹐現只餘一本﹐常伴我身邊﹔另提供二張個人照參考﹐以示負全部文責。


雲遊去了﹐有緣自聚

本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=3338794