網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區網路秩序 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
家城暫停列入排行功能以降溫
 瀏覽1,776|回應6推薦0

梅峰健保免費公投
等級:8
留言加入好友
各位好朋友!

痞瘋對家城昨天的狀況表示遺憾,因為已經無法理性爭辯,是故為求降溫,緩和大家的火氣,暫時停止本城推薦與列入排行之功能,不過仍希望家城能讓大家發發牢騷,紓解怨尤,也盼望當事人藉此自省,凡事適可而止,不要只看到別人的缺點,而窮追爛打,忽略了眾網友的感受與聯網之和平!更希望大家能相互尊重,不要做侵犯網友權益的不理性行為,將好不容易建立的聯網言論自由與寧靜環境破壞掉!

除非像馬白臉一樣是個斷背山,痞瘋亦絕對承認自己是個大色狼,否則就不是男人,但任何社會都有其禮儀風俗之限度,類如在瑞典,您絕對可以大大方方的在公眾場所擁吻,可是如果當眾摸奶,就很難不引人側目。痞瘋以為,曾公為文的確有不經意,一不小心即跳入男女床第糾葛胡纏的毛病,說話有時實在太超過,他的確有一流的張競生文筆與思路,只是聯網是公眾交流的地方,不是類如當年藏在舊書攤一角的性史,是讓饑渴的青少年自己去發掘偷看的。

所以往日當痞瘋不經意發現曾公刻意如此時,即不與理睬,讓他對著牆壁說話,他自然就會自討無趣,不過當他對任何人小姐如此毫不遮掩的發作時,的確有損曾公平日在聯網的形象,不管怎樣任何人小姐是女性,曾公為文不管性別對象的說法,痞瘋無法認同,這就是當今男女平權,將男女一體視之的不當,因為為文說話要看對象是極為淺顯之理,否則雞同鴨講絕對達不到溝通之效。相對的任何人小姐亦當尊重曾公是長輩,中國人重視倫理,對長輩說話,自是不應沒大沒小,西方人的平等說法,絕對不應對抗中國之倫理法則。曾公又言大家不當為此而忽略了應否賑災之主題,痞瘋則以為,這本就是無關的兩碼子事,所以自當分別均加以解決,兩事都該論理,兩事都該分別有其公道!

任何人小姐,痞瘋猜想,您現在應是單身而毫無家累吧(這其實是痞瘋對您最為關注的地方)!所以有時間在聯網閒逛,也好像並不想結束這場無謂之戰役,要以此來消磨長夜孤單之寂寞。其實曾公的口頭禪也沒有太嚴重,您亦不必大義凜然似的興師問罪,甚至醜話隨至,這樣自會一來一往,而終至無法收拾之境界。蓋網路上為文,大家看不見彼此,所以還是保持風度為佳,聰明人能夠避免自己惹是生非,甚至更能防止他人的犯錯來礙到自己,所以痞瘋挨打後幾從不還手,道理非常簡單,對方很難打得下去,到時告上法院,也幾乎勝算在握,因為打不還手,對方毫無詭辯栽贓之機也,況且忍個幾拳對男人來說,實在算不了什麼。

至於很可能是學長分身(請學長否認)的麥公曾孫先生加入戰局,將往日小隙重燃戰火,痞瘋則以為極端不智,只凸顯當事人之氣小罷了,這亦是痞瘋很難苟同以牙還牙的做法之故,這當然不是說,我們當鄉愿的原諒,可是得理不饒人,窮追惡打,死纏不放的報仇作風,也的確欠缺愛心與包容,如此冤冤相報將伊於胡底!

痞瘋往日必推來文,但已經停止這種做法,而是將網友來文以公告示之取代,目前除完全不推薦本城之任何文章外,對一文各城數貼,與不可理喻之文亦不再公告之,請諒解!

痞瘋說理,自己不見得做得到,主要意在期許自己與朋友,大家均能自我惕勵,讓自己的未來更進步!

痞瘋 謹敬



向馮燕學姐致歉
 修改刪除2008/05/26 23:27 推薦0


梅峰《中國人》
 等級:7
留言加入好友

 
學姊! 

回家細想,實在不知道今天為何對曾大力幫助過自己的您發飆,真的沒有任何惡意,只是想對蛋頭教授(絕對不是說您)王麗容發表的文章表示反感罷了,誰知道您要制止我發言,這觸動到我這麼多年來一直被打壓,無法闡明所學為社會貢獻之神經,所以對您不禮貌,請您諒解! 

總之,事情已經發生,無法挽回,心中很是懊悔,因為您與林萬億老師是曾經幫助照顧過我的師長,我實在應該收斂自己的言行才對! 

不過,該說的話仍然要說,這是大是大非的問題,只是態度實在應該改善! 

再一次請您原諒! 

梅峰 謹敬 

北市文山中正南區立委 參選人 
罷免護扁立委行動聯盟 召集人 
三一九真調與行動聯盟 召集人 
總部:台北市文山區辛亥路四段二一七號一、二樓(萊爾富超商對面) 
電話:○二-二九三○三三○○(代表號) 
手機:○九三三-八五三六八四 
傳真:○二-八六六三一三一○ 
電郵:MEI.FENG@MAC.COM 
即通:SKYPE, YAHOO & MSN: MeiFengNorway 
下載:HTTP://HOMEPAGE.MAC.COM/MEI.FENG 
影音:HTTP://TW.YOUTUBE.COM/MEIFENGNORWAY 
城市:家國主義 家主政治 中華家國 HTTP://CITY.UDN.COM/688 
網誌:中國人 梅峰 HTTP://BLOG.UDN.COM/MeiFeng
 回應 轉寄 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2879697 
  不可說﹐幹活去
 刪除     回應給:  梅峰《中國人》(MeiFeng)2008/05/09 00:18 推薦0


曾太公
 等級:7
留言加入好友

 

子非魚﹐焉知魚不樂﹖

子非文﹐焉知文可憐﹖

兩性間的關係﹐哲學家窮究千年﹐還是沒辦法﹐『』透邏輯﹐『』清那種床頭到床尾的氣味兒。所以羅曼蒂克﹐也就不能按香水公式製造。當然﹐龍﹑蛇﹑鳳公主說是南美羅曼蒂克﹐就是羅曼蒂克﹔也是沒有人可以爭議的情緒題。

情場老手﹐太公不如﹐但也知道﹐沒有人會笨到初吻情人前﹐會先問﹕『我可以吻您嗎﹖』同樣的﹐只有菜鳥﹐在吻人之後﹐會『』像雷根不恥的說『吻後到處說。』換言之﹐兩性間床間事﹐從前到後﹐自生始到結果﹐都不是可以用『說』的。大概只有您好『討論』﹐說說就爽﹐寶刀已老﹐不能去做嗎﹖

這事兒萬千變化﹐只是大家都知道﹐佛曰『不可說﹐不可說。』而是要身体力行﹐『』愛『』活的﹐當然是依情境﹐真刀真槍實証﹐誰像您老弟天天掛嘴邊﹗



本文於 2008/05/09 01:16 修改第 1 次

 回應 轉寄 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2853167 
  蔡英文是個可憐的女人
 修改刪除2008/05/08 11:29 推薦0


梅峰《中國人》
 等級:7
留言加入好友

 
 蔡英文是個可憐的女人
 修改刪除     回應給:  曾太公(et13808)2008/05/08 11:27 推薦0


梅峰《中國人》
 等級:7
留言加入好友

 
太公 鈞鑒! 

謝謝太公回應,因為聯網似乎無人願意與痞瘋在兩性問題上對談! 

痞瘋研究並主張家國主義,主張家庭平等重於個人平等,雖不反對蔡英文等極少數女性個案出來從政,也基本上肯定蔡英文之形象,但仍不免為蔡本人小姑獨處與中國社會執迷不悟於女性主義男女平權憂心! 

蔡英文絕對是可憐的女人,不要看她名利雙收,但女性如果連最基本的家庭溫暖都不可得,連生兒育女的基本女性慾望都無緣享受,她算是人嗎?她又算是女人嗎?她能不枉費過此一生嗎? 

這是痞瘋為她悲哀為她難過,支持辜寬敏看法的原因。說實話,蔡英文是個乖寶寶好女人,可不幸受到當前主流西方女性主義的毒素,反讓她們這些用功學習努力仿效的佼佼者受害,真乃天命太過無常捉弄好人了! 

痞瘋淺見,太公參考! 

痞瘋 謹敬
 回應 推薦文章 轉寄 列印 
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2852086 
  爽就好啦! 處女還是比較珍貴的啦﹗
 刪除     回應給:  梅峰《中國人》(MeiFeng)2008/05/08 01:45 推薦0


曾太公
 等級:7
留言加入好友

 

嘿嘿嘿﹗從標題看來﹐梅峰兄似支持辜先生觀點。

不過﹐以常情判斷﹐處女還是比較珍貴的啦﹗我就不相信﹐您要那種那私處摸擦生繭的老鴇母【黑肉上】﹖

我也不相信﹐您會學您口中的『金﹑馬英鳩』﹐指名要像辜先生那樣老﹐身經百戰的老嫖客啦﹗

所以﹐我年老無齒﹐愛呷幼齒﹐會投菜英文﹐至少她﹐看了令人會爽些。當然不像林志玲爽﹐但還是有清純。

What's the whack? 爽就好啦!



本文於 2008/05/08 19:06 修改第 2 次

【家國主義 家主政治 中華家國】健保免費連線《梅峰》


本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2884658
引用者清單(1)
2008/05/30 12:54 【曾太公落美洲】 梅峰兄較季常兄﹐此文高明太多
 回應文章
曾太豬公已經在豬肉攤上市了,所以在這裡就下市了
推薦0


公孫刀湯㊣
等級:8
留言加入好友

 
本文已被刪除
2008/06/01 00:55 推薦0


曾太公
等級:7
留言加入好友

 
本文因「n」,已由 曾太公(et13808) 於 2008/06/01 07:51刪除。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2888263
曾太豬公碰到男人就無所用其技
推薦0


公孫刀湯㊣
等級:8
留言加入好友

 

曾太豬公在號子裡碰到男人就很配合啦

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2886601
還有誰抱怨﹖
    回應給: anybody~原來連蔡英文也被污辱!(coffeejelly) 推薦0


曾太公
等級:8
留言加入好友

 

 

還有誰抱怨﹖只有你猛跟著我貼﹐只有你不爽﹗

這純是你我的『冤家』事﹐與他人何干﹖我都無力再硬《寫搞﹐還是撐﹖好像都不妥﹔就請別歪歪》﹐招架應付你的野性蠻勁﹐只有嘆氣在旁服侍﹐這事兒﹐別人的話兒﹐幫不上忙﹐因為﹐你耳洞不讓進《補個耳﹐免來歪歪﹐我是乖乖喔》﹐根本不聽。

只有我的那《些》話兒管用能用﹐但是你又不說﹐道歉函的話兒﹐要如何放﹐才能讓你心芳芳﹐我也只有看著你關愛猛耍《仔細弄對﹐沒錯成『要』﹐放心矣》﹐又能如何﹖

你要緊貼著我《差點漏掉一個『文』﹐別歪歪﹐我會怕怕喔》多久﹐才會安然舒坦﹐慵賴滿意的放下玉手﹐讓我這隻小小鳥﹐自由去遨遊聯網呢﹖

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2886000
人家都在抱怨啦
推薦0


anybody
等級:8
留言加入好友

 

呵呵呵~~

從大美女變成可愛的花狗狗

第一反應大笑,因為太可愛

對不起!新文章有一部分我跳過去,那位先生的文字睹不下

anybody~原來連蔡英文也被污辱!(coffeejelly) 於 2008/05/31 00:54 回覆: 刪除

聯網這裡跑來一隻老色魔曾豬公

眾美女都要小心喔

呵呵呵~~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2885962
梅峰兄較季常兄﹐此文高明太多
    回應給: 梅峰《中國人》(MeiFeng) 推薦0


曾太公
等級:8
留言加入好友

 

梅峰兄﹐

見兄台再祭出﹐一年前同一冷卻手法﹐這有效嗎﹖但心領啦﹗

兄不愧道德學識﹐聯網佼佼者﹔近日對此一事件﹐有比較獨特的看法﹐文中意境﹐誠較時兄季常管窺偏頗﹐高明太多﹐非聯網一般雞鴨﹐用情無腦之泛泛可及也。

兄台君子仁厚﹐太公小草弗如。兄台溫文仕紳﹐穿三件頭﹐彬彬有禮﹐太公拜濟佛為師﹐腳踏草鞋﹐出口不文。二者非類﹐但不恥下交﹐人生大幸﹐予有榮焉。

梅兄明斷﹐大陸救災一事﹐與本案有關﹐但此兩事﹐絕對是可分開﹑獨立評論的二件事﹐太公一直持此立場﹐也從未混淆也。謝謝為文﹐指出此點﹐知我者也。

近日生懶﹐只玩鬥雞﹐不想用腦﹐難得心閒﹔此文有內容﹐有多觀面相﹐很值得太公﹐提出一位中華民國飛將軍前輩的一個故事﹐發表我對此一事件﹐交心剖肚的『我的懺悔』一文﹐但再看看情勢吧﹗

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2885544
曾太豬公該上市了
推薦0


公孫刀湯㊣
等級:8
留言加入好友

 

中國時報 2008.05.30
去年殺太多? 豬價漲破紀錄
王建訓/雲林報導、黃馨儀/台北報導

     去年豬價滑落農委會撥款補助豬農淘汰種豬及仔豬,部分養豬戶在豬隻被淘汰後,也不再養豬,結果造成最近國內毛豬供不應求,致使豬價一路攀升,不斷破歷史紀錄,甚至連過去乏人問津的淘汰種豬都水漲船高,價錢較半年前翻了一番。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2885277