網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區美州曾公 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
是伊娘列﹐還是伊霸列
 瀏覽1,259|回應4推薦1

曾太公
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

公孫刀湯㊣

 

引用文章妳還真的不是普通好奇ㄟ

引用文章感謝市長的感謝 

引用文章曾太公在聯網沒有朋友

 

 

曾太公在聯網沒有朋友,這是他自己說的,而且不止一遍.

我,我們,我們這個城都不是曾太公的朋友,聲明.

伊娘列,建議改為伊霸咧!

因為以前有一部卡通,那卡通人物,要來要去時,都會說:

伊霸,伊霸,安得咧,安得咧!!!!

決定權仍在你,因為我不是你朋友.

如果要巴著做你朋友,我還得證明自己是個人,真伊霸的累!

********   ********  ********    **********

引用文章司法﹐有點陽光總比沒有好﹐是嗎﹖

 

SCF用雇貓﹑雇鳥﹐您用雇猴。雖然都是畜生﹐的確看人用猴﹐比貓鳥雞﹐意境是高桿些﹔但是意境最高的﹐還是用『神』﹐次高的﹐用人。往日﹐有聞『江青是國民黨國特』﹐近日【天下】市大爆料﹐說有『鄧小平是死鴨美諜』。

看來﹐太公實在就這麼點本事哉﹖只能靠雇貓的雞鳥﹐大搞『人盡可呼』《別歪想﹗非言特定人士﹐泛指向任何聯網蠢蛋﹐訴諸同情支持一事》﹐佔點美女免費屁股廣告﹐弄來點聯網人氣的。

唉﹗我老爸說﹕『伊娘列﹐人比人﹐氣死人﹔爭什麼﹗』﹐唉﹗人命不同﹐太公只有貓雞鳥可用﹐好羨慕您﹐何日能有猴(大聖悟空)啊﹗當然﹐作夢也不敢期望『差遣』神人﹗

昨日八卦人潮﹐太公網誌創下幾周來新高﹐達九百。趕快學時兄季常﹐聯結古哥廣告﹐趁勢賺點錢﹐卡實在。才不管他是國語音的『老色姆』﹐還是台語音的【老實郎】﹐男女都一樣﹐有用就好《嘿﹗別想歪﹐說太公是同志﹐除了這一點外﹔糟﹗這樣說﹐也有語病﹐怎辦﹖一朝被蛇咬﹐寫文多慮矣﹐反正﹐就是拜託別往性事歪想﹐太公老實人》。

好名千古﹐壞名萬年﹐一樣永久﹐總比默默一生﹐無人知好﹐也符合先祖言﹕『好死不如賴著活』﹐咱這下半輩子﹐學阿九﹐靠阿扁『貪腐』躺著選﹐就也依好娘子『任何人可呼』來養聯《太公先聲明﹐這『呼』字﹐純言呼叫SOS﹐這『娘子』也是純吃茶﹐泛指一般母的﹐更非言是『我娘』﹑古人才子言的(『我的)娘子』﹐請不要有其他歪想。唉﹗真累﹗這樣子下去﹐寫文說話﹐處處註解﹐以避免CNN有語病﹐被中共抓狂之失﹔那真的還能有啥『言論自由』﹖太公看啦﹐沒人敢擔保﹐他人腦袋要怎麼想﹐人人有其理﹐所以﹐CNN被訴的可能﹐絕對存在﹐還是閉嘴事事無言保險﹐那就關門大吉﹐來得順當喔》。

很高興﹐樂兄來悅音﹕『非友人』﹐這樣才是我的好『好友』﹐達我學長李敖一點『無友』境界﹔日後﹐您我絕不會有誤會﹐像國親兩黨互責『背叛』。蓋太公說﹐世界上﹐只有一種人會﹑也才能背叛您我﹐那就是朋友﹔所以﹐太公只擇真理﹐只有真理為本﹐才能讓您我相敬如賓﹐合理有序共生共榮焉。

嘿﹗您的『伊霸列』﹐看來很好﹔只不過﹐聽起來就不好。我老爸是說『伊娘列』﹐這攛改正史﹐背祖罪大焉﹔而照台語發音﹐有心扭曲﹐那會更糟。被誤解為罵人娘﹐已不可恕﹐現在說『伊爸《霸﹐台語成爸》列』﹐太公還能活下去﹖

其實霸也好﹐娘也好﹐龍也好﹐蛇亦可﹐通通只是個符號﹐只是個臭皮囊﹐把那面皮袋去除﹐究其質﹐林志鈴跟東施任何人﹐不都一樣﹐宛是生理解剖圖得可怕﹖沒有中華良德﹐龍傳人﹐也是條小蛇﹐無可傲人處。蓋一切美醜﹐均在人觀。

所以﹐是伊娘列﹐還是伊霸列﹐也在人心﹐各有其見。您是想讓太公﹐再說一遍﹕如我爸說的﹕『伊娘列﹗』您要害死我啊﹗



本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2881468
 回應文章
人人可
推薦1


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

公孫刀湯㊣

人人可
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2883717
曾太豬公人人可《處》
推薦0


公孫刀湯㊣
等級:8
留言加入好友

 
曾太豬公人人可《處》
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2883696
人人可《乎》
推薦0


曾太公
等級:8
留言加入好友

 
人人可《乎》
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2883678
曾太豬拼死也要逃開罪名的原因
推薦1


公孫刀湯㊣
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

公孫刀湯㊣

强暴犯在號子裡所受的特別禮遇2008/05/28 12:46

麥公曾孫
等級:2
留言加入好友

這標題是"給您送來一位『人人可《乎》』﹑『處處可憐』的女人"

mmmmmmm~~~~~强暴犯在號子裡很難逃過殺人重傷害重刑犯的特別禮遇,這就是曾太豬拼死也要逃開罪名的原因啦,嘖嘖嘖,我說太豬公啊,何必逃呢?雖然那是『人人可《處》』﹑『處處可憐』,不過不會再挨刀了,那一刀早就挨過了,不必怕嘛,日子久了你會習慣的~~~~~不必我再繼續開導你了吧,嗯?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2881850