網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區美州曾公 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
阿九流老藍比起老綠﹐還要青番無恥喔
 瀏覽593|回應0推薦0

曾太公
等級:8
留言加入好友
 

引用文章非好文?原因在哪?

 

人曰『良藥苦口』﹐事實上﹐好藥劣藥的判別﹐不在於苦甜﹐而在於有療效否。當然﹐太公前文回應﹐已經說明此點。同理﹐政論文﹐如果像吟詩作詞﹐重包裝﹐卻提不出針砭時政﹐開出救命療效﹐那又有何用﹖

坦白說﹐以前老K的阿九流﹐提出什麼『馬死矣』活路外交﹐太公就批之為『馬屎尿』﹐什麼說法﹐都沒夠格稱之為『戰略』﹔就問他們﹐如果您是馬阿九﹐即將上台執政台灣﹐看過冪僚出的『馬死矣』後﹐有何簡明政策﹐可以採行﹖所有的阿九流外交鸚鵡﹐至今都閉上鳥嘴。

反過來﹐期待民進黨或泛綠﹐在位八年胡搞外交後﹐能有自我省思﹐卻見您所稱好文﹐來自民進黨國際部副主任。但閱後﹐太公長嘆﹐該文只有批人(有四錯)﹐而沒有自悟(能有四是可行)。難道民進黨還是草莽如故﹐國家是靠『以罵治國走天下』﹖民進黨人才何在﹖難道都如我恩師傅正一般﹐西歸道山﹖

亦如對馬阿九一樣﹐同樣的問題﹐也就請您回答。既然談台灣外交﹐此文能提供什麼﹐讓謝『總統』採行之處﹖可以有料有步驟﹐有信心的﹑合理的﹑實際的﹑有效的﹐去達成『台灣站起來出頭天』的外交目標﹖

盼在您這腦袋少一大部分的市長圖像裡﹐豐富的長出有智慧的腦力激盪﹐能賜告太公具体可成的好療效﹐讓太公佩服汝理﹐也說看走眼﹐真是『好文』﹐好可行喔﹗畢竟﹐我們不是在童話世界﹐也不是在文學城裡弄駢体文﹐只重好看好聽﹐甚至好『馬扁』﹐對吧﹖

只說人非﹐有四錯不行﹐是消極的阿九流作風﹐例如華碩很阿Q﹐自慰說﹕『指出人非﹐不能証明您是對的』﹐以堅定其頹癈苟安的想法作法。所以啊﹐文章只有罵人有錯﹐是消極的﹐也是不能服人的﹐至少馬幫人﹐還是死鴨硬嘴﹐當然﹐也有人﹐更是高桿﹐成當歸湯裡的活鴨嘴﹐您又能如何﹖這樣的文章﹐難登大雅﹐就非好文﹐更非積極有療效好文。

太公只是期盼泛綠﹐能如太公提出『十是可行』﹐往陳平﹑孔明出奇策﹐努力悟出一套有系統能自圓的方略而已(馬阿九為何常認錯﹖不周圓的思路﹐就只好左手打自己右嘴巴)。對抬摃﹐基三年之經驗﹐覺得很沒有意思。

*****  ******  Part II ******  *****

與麥丏兄談﹕『老藍比起老綠﹐還要青番無恥喔』
修改刪除 2008/05/17 22:21 推薦0


曾太公
等級:7
留言加入好友

 


麥芽糖
等級:7
留言加入好友

 

呵呵!

老丐來聯網, 也跟這些綠的鬥嘴. 老鳥就笑我: 真有力氣!

當時, 還有個綠色棧長, 二顧茅廬. 第一次, 老丐回了, 去[陋事鳴]掌櫃.

多年後, 二顧茅廬, 老丐就在那裡學鳳雛龐統.

後來, 市長的愛將被老丐審理, 市長心疼叫停. 藉故支持雞糞, 老丐乃封金掛印離開.

太公要與他們討論. 您反正退休, 口袋滿滿, 像rebecc一樣, 聊勝於無.

這些網工, 不分藍綠: 沒有真理, 只有主子. 連自己是幫還是害主子? 都不知道! 三寶六婆, 全部如此!

老丐就看笑話杯!

阿九流老藍比起老綠﹐還要青番無恥喔
修改刪除     回應給: 麥芽糖(myata) 2008/05/17 13:20 推薦0


曾太公
等級:7
留言加入好友

 

引用文章麥忠賢

maiGtsengS 的部落格

作家簡介
加入網路城邦:2008/05/13 13:19
最近更新個人資訊:2008/05/13 13:19 

創作更新:2008/05/17 10:24
麥忠賢
2008/05/17 10:14 瀏覽6|回應2推薦0

麥公曾孫
等級:1
留言加入好友

http://blog.udn.com/FunnyU/1107017

現代的麥忠賢瀏覽152|回應0|推薦4
2007/07/22 11:57:59

此人相當奇特 喜歡到處扒糞 然後捧起來 氣呼呼的跑到電小二處 憑著臆測 把凡是反對他的 都給戴上帽子 送雙小鞋 強擠硬拉的 動輒以訟師存證信函要脅電家處理 牠張牙舞爪的指三道四 是抬舉 牠咬牙切齒的指桑罵槐 是頌讚 翻遍整部27史 只有ㄨ忠賢勉強可以屁美

( 時事評論人物 )

*****  *****  *****

丏兄言差矣﹗

太公要懺悔﹐以前也跟您一樣﹐認為一般而言﹐老藍應該比較有水準。但是﹐在聯網混三年﹐才覺悟自己錯了。

老綠如同老藍﹐常有沒水準的論述﹐同屬雞鴨多﹔但是在行事上﹐聯網老綠﹐似乎還知禮﹐起老藍同志﹐不知四維﹐內鬥內行﹐人格低級﹐到處抹黑栽贓﹐既無恥又無賴﹐那是差太多矣。君不信乎﹖請看﹐上面這這個自稱是您麥丏的『曾孫』的﹐表演這種老藍阿彌『一級生小鬼』小鬼胡扯分身法﹐阿九流是百用不愧也不累﹐今日又再現。

何故今日再現騷擾﹖請看此法操盤高手是誰﹖牠前往大陸一個月﹐昨天才返台﹐再議計方針﹐唉﹗藍綠都是雞﹐雞鳴狗盜﹐本事就這麼大﹐往北京走﹐一樣還是待宰不知死活的牛啊﹗阿彌陀佛﹐你能不炒舊飯﹐讓人清淨幾天﹐像你在大陸上不了聯網這一個月﹐那多太平喔﹗ 

唉﹗偏偏這些有格調點的老藍市長﹐不知言論自由是有責任的自由﹐不是隨意全文通篇無據的謾罵﹐就這麼姑息養奸﹐也不合理合法刪除﹐讓中國大陸人看貶民主自由的價值吧﹗

引用文章這就是您講的一級生

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=2866253