網路城邦
回本城市首頁 家國主義 家主政治 中華家國
市長:梅峰健保免費公投  副市長: 早早安(顏俊家)子鳴Abr尉左
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【家國主義 家主政治 中華家國】城市/討論區/
討論區次等國民 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
搞不清身份
 瀏覽894|回應0推薦1

inferior
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

梅峰健保免費公投

北縣》羅文嘉:新民進黨 就是反省


記者雷鳴/台北縣報導

民進黨台北縣長候選人羅文嘉昨天說,新民進黨運動就是反省運動,先從有權力的執政黨自我反省,透過反省得到結論,哪裏有問題就解決哪裏,以找回民進黨的理念與價值。

羅文嘉今天早上成立競選總部,他將闡述新民進黨運動的內涵。羅文嘉只邀請民進黨主席蘇貞昌站台致詞,陳水扁總統和行政院長謝長廷都不在來賓之列。

國民黨台北縣長候選人周錫瑋說,他今天將舉行揭開「新民進黨」真面目的記者會。

羅文嘉說,新民進黨運動就是建立民進黨對外界的新形象、對政黨內部的「新氣象」,他發現許多基層民進黨員鬱卒很久,選民向他說:「高捷要處理哦」、「民進黨靠你,會講就要會做」,小市民要求改革聲音響起,改革之路只要啟動,就不會停止。

羅文嘉說,不能忽視基層要求改革的力量,民進黨對於最近媒體的報導,不能只解釋成「不友善的媒體」,應當成警惕,對於民進黨是個契機,能掌握契機就是轉機,沒掌握契機就是危機。

周錫瑋回應說,羅文嘉當過新聞處長,長期扮演陳水扁的化妝師,今天政治風氣不好、經濟衰退,請問是誰在執政?是誰的責任?羅文嘉從不敢對陳水扁的施政錯誤有所批評,現在民進黨執政太爛了,羅的選情危急,才想和民進黨中央畫清界限,他將在記者會中揭穿,讓選民看清楚。

【2005/10/08 聯合報】

--------------------------------------

一個蒙古八旗帶著軍隊出征想要造反,一個漢軍八旗沒有任務待在駐地也想造反。你想女真族會怎麼做,等死嗎?

 

那蒙古八旗和對手勢不兩立,反不反對手都不會輕饒他,想活命沒那麼容易。勝了班師回朝照樣治罪,敗了黃沙漫身屍骨不存,因此不足為患。

 

這漢軍八旗戰力不小又沒有敵手纏身,真鬧起來恐怕還是得用老方法收治:喚起女真族對漢人的不信任,讓眾人一擁而上把他給分屍了!他那些漢軍弟兄在這種情況下保證重申誓死效忠大清,哪一個敢吭一聲?


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50415&aid=1418695