網路城邦
回本城市首頁 亞洲文學擂台
市長:vivijr  副市長: 吳錡亮雲天犀利萌烑與芋頭
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作現代文學【亞洲文學擂台】城市/討論區/
討論區文字撒嬌 ( 輯一 ) 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
給: 心塵喵咪~也真無法寄出的信
 瀏覽743|回應1推薦5

vivijr
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

紅粉豹
翎翎
咩咩布屋
vivijr
犀利

給: 心塵喵咪~ 無法寄出的信

你還好嗎 ? 身子骨已經被忙碌纏擾了 ;  心別累啊 .

請好友心塵喵咪以自己需求考量是否關閉網誌; 且給自己自由來去的空間 .

剛剛到你的訪客簿 ; 驚訝 ! 慚愧 ! 也真從跟你對話之後, 準確的說,從二月六日就呼吸困難 ,  時常臥床.

接近農曆年前 ,  外子放了三週減薪 假 , 我更不能上網了.需要說明的是我也無電腦螢幕可以使用 . 更且,只要丈夫回來我都是關機關電話狀態 ; 滿足丈夫返台短暫時光與家人相處的天倫之樂.

後來, 買了螢幕 ,撥出一些自由時間有在 " 星光 " 到我訪客簿留言底下回應, 以為你和所有和也真相識的朋友都會看到 ; 因為寫了太多自己健康與過往的事, 擱放兩天就刪除, 僅僅改去轉貼留在副座 星光的訪客簿 . ( 也留置述天才去留言請他刪除 . )

唉, 但願貓咪快樂些 ! ( 因為無法進入你的網誌留言; 特此說明 . )

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50390&aid=3262534
 回應文章
啊 ~原來是vivijr也真 自己電腦出問題
推薦2


vivijr
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

紅粉豹
vivijr

嗯 ..關機前已經去心塵貓咪網誌留言成功了.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50390&aid=3264671