網路城邦
回本城市首頁 心之界
市長:bell  副市長: linfengRebec
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【心之界】城市/討論區/
討論區心之界市規 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
鍋子
 瀏覽182|回應0推薦1

Ain
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

bell

前幾年。曾受困汗皰疹。手掌手指長小水泡。奇癢。找皮膚科醫生。半分鐘內看完診。二話不說。給兩條小藥膏。很有效。這兩種藥。藥房買不到。

藥擦完。繼續發作。得再向醫生繳費。

發財需要訣竅。

。   。   。

直到在雜誌裡面看到。汗皰疹很可能是鎳過敏。轉而注意日常用品。原來早已生銹的。不銹鋼。小咖啡壺。被我誤認為被咖啡染色。丟棄。再買一個304不銹鋼小壺。

汗皰疹慢慢消失。但仍有蕁痲疹。這是冬天的老毛病。但比以前頻繁發作。包括不冷的天氣。直到最近才發現那個小壺是假的304不銹鋼。

再説一次。賺。大錢。需要訣竅。只要沒有被揭發。並犯法。

。   。   。

有蕁痲疹的朋友要檢查使用的茶壺。鍋子。若非304或316不銹鋼都要換掉。

如何辨識?

我有一個方法。以鍋子裝水煮沸。擱置冷卻。喝口水。看看有無金屬異味。

後祝大家健康。

。   。   。



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50370&aid=7109584