網路城邦
回本城市首頁 心之界
市長:bell  副市長: linfengRebec
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【心之界】城市/討論區/
討論區心之界市規 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
橘🍊子
 瀏覽878|回應2推薦2

Ain
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

莫問名
耕雲

目前是橘🍊子盛產季節。鮮豔又美味的水果。

Orange,(橘子)是法國最大電信公司。逾廿萬名員工。以橘🍊子為名。應含幸運之意。

Range,(範圍)。每一個人。每一個國家都有其範圍。某些太大野心者。掌權者總企圖撞破範圍。

紫微命盤排出來。約略顯示一個人命運順逆貧富的範圍。但必受限制於國家的範圍。

曾到友人家裡談天。我説目前利率那麼低。買些股票。取得三趴或稍高的報酬。免得存款越放越少。話一說完。友人老伴馬上説。買股票會被修理的更慘。

做任何事情都需要深入瞭解。否則出差錯是必然。

一個人一生能賺多少錢。存多少錢。應該會有個範圍。有低標。有高標。如有能力存款。全部擺在銀行。就是接近低標。妥善規劃與運用。可以朝向高標接近。

。   。   。



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50370&aid=6700927
 回應文章
給耕雲文友
    回應給: Ain(finlake81) 推薦1


bell
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

耕雲

如果銭是擺着沒急用,買些股票應該是個好選擇。由其是現在入市,很有低買高賣的機會,前題是慎選股只。

我們心之界這裡就有位情深意重如Ain文友的股票高手耕雲,希望他能在此指點一下。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50370&aid=6882738
預言
    回應給: Ain(finlake81) 推薦0


Ain
等級:8
留言加入好友

 

昨天有則網路新聞。作者説。2020年會大漲的股票。將以漲幅低的為主流。

我不確認此話是否可靠。不過。如果如此。這將表示。進入危險狀態。

。   。   。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50370&aid=6702247