網路城邦
回本城市首頁 心之界
市長:bell  副市長: linfengRebec
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【心之界】城市/討論區/
討論區心之界市規 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
疼妳入心 & 多看👀妳一眼
 瀏覽266|回應0推薦5

Ain
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

可樂好喝
tzi
yaduo
saint
耕雲

某些國字。英文是無法表達的。

”疼“字即是。英文只有愛字與痛字。

疼妳入心。有打在兒身。痛在娘心之意。誰愛誰是兩個或多個個體。疼字彷如單一。同步。

文字既難完全銓釋。不同文化之溝通。必然會有部份差異。或差錯。

。   。   。

齊天大聖曾與二郎神大戰多回合。若他駕臨。錫比烏。或許會有點驚慌。怎麼會有那麼多三隻眼睛盯著他。

開天窗於屋頂很常見。這般美化的不多。

。   。   。

這邊汽油的價格。台幣兌羅馬尼亞幣。零點1374,此地國民所得低於台灣。油價高出台灣一半。我沒去過阿拉伯國家。而所到之處。油價都高過台灣。

幾年前。一塊土耳其里拉兌十六塊台幣時。當地油價整整高出台灣一倍。土耳其人民均所得仍低於台灣。

台灣人平均體型小於歐洲諸國。自家驕車車型卻普遍更大。休旅車比率更高。油價便宜嘛。政府對環境的愛護。應多用點心。

。   。   。

南法。艾克斯。普羅旺斯。梧桐行道樹間距少於四米。路邊停車是斜著停。多為無尾少於四米的小車🚗。稍大一些的車。必須另停其他地方。否則會阻礙交通。

。   。   。

照片在。串門子。

。   。   。



本文於 修改第 5 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50370&aid=6052164