網路城邦
回本城市首頁 心之界
市長:bell  副市長: linfengRebec
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術其他【心之界】城市/討論區/
討論區心之界市規 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
面對
 瀏覽587|回應0推薦5

Ain
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

bell
yaduo
saint
tzi
耕雲

認識一位通靈的人 ,  他曾有一位熱愛登山的朋友.

幾年前這位登山愛好者 , 在一次 , 也是最後一次的登山途中 , 藝高人膽大 , 暫時脫隊 , 誰知竟然迷了路  ! 獨自困在群山之中 ! 所幸兩天之後被救難人員尋獲 , 一息尚存 .

可是 , 幾天之後 , 他往生了 ! 通靈人前往向好友祭拜之際 , 看見他的靈魂蹲在棺木上痛哭  , 並表示 : 自己從沒料到會這麼快辭世 !

有些重度憂鬱 , 或者意氣用事者 , 會選擇自殺,  誤以為自殺一定可以解決目前的困境 , 一了百了 ! 然而事情絕對不是如此單純 , 靈魂的存在 , 令人無法一了百了,  自殺只會給自己來生增加更多的困境  !

絕大多數人 , 每廿四個鐘頭當中,  必定有一段時間是處於睡眠的狀態 , 在那狀態之下,  不管有否做夢 , 都是暫時脫離社會上的責任 , 對心智上來講 : 可說是短暫的停擺或休克 ; 翌晨醒來 , 每個人都必須繼續扮演昨天的角色 .

因此 , 沒有自殺的必要 , 因為每廿四小時 , 都得暫時休克一次 ! 況且自殺之後的來生 , 很可能遇上更多的困難 !

信不信由你 -- 此生施為  ,  來生就得承擔 !

.   .   .



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50370&aid=5587640