網路城邦
回本城市首頁 香港館
市長:暘明  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【香港館】城市/討論區/
討論區暢談區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
洪秀柱突顯國民黨新的視野
 瀏覽474|回應0推薦0

暘明
等級:8
留言加入好友
過去一直在納悶,國民黨的重量級人物,怎麼都不出來選總統?他們連挽回國民黨氣勢的勇氣都沒有,還像頂天立地的男子漢嗎?他們畏戰怯戰的駝鳥心態,完全沒決心魄力去擔起為黨為國的責任。

洪秀柱的出現,她的堅持,真的不一樣,她是女漢子,完全擊敗國民黨內的男人!看過好幾遍洪秀柱的政見會(研究她政見的內容),完全對她刮目相看。現在說支持她2016年代表國民黨參選總統,雖顯得像在搭便車,卻是真心真意。洪秀柱的政見會全文,精闢之中看到條理分明,也看到她的政見的思路清晰和視野寬廣。

我個人最支持洪秀柱的政見,是她的能源政策:「我們當然也了解核能運用上的可能危險,但我們不能把一個明明是選擇題的問題,簡化成了是非題。如果要說核能危險,難道碳排放沒有危險?所以我們要採取兼顧民生需求與環境保護的能源政策,不能輕易被民粹所裹脅。我們明確主張能源政策的順序應該是:1.增加綠能,2.減少碳能,3.在確保能源供應安全無虞的前提下,再減核能。」

台灣也好,全世界都應該更著重節能;節能有限就增加綠能,但必須要讓民眾很清楚綠能的侷限性;綠能增加有限,就要著重減少二氧化碳的排放,減少燃煤造成的空污問題;然後在使用核能時確保安全運作;教育民眾珍惜能源的可貴,提升能源的運用不浪費,最後逐步減少核能。

從柯文哲,林佳龍的表現就可以看出,綠營的民選首長能夠給國民黨帶來教訓,同時也是教訓著自己的未來,前途。未來假如洪秀柱出線參選總統,在兩個女人的對決下,洪秀柱的優點會更發光發熱,也將會突出國民黨未來施政的新視野。

洪秀柱在懦弱的國民黨男人堆裡突圍而出,她是改變國民黨舊思維的一著好棋,就算2016年國民黨輸了選舉,但不會輸掉氣勢。蔡英文的選戰手法,就是欠缺創意創新,依靠鬥臭對手,依靠一個一個外圍團體發動鬥爭去撈取政治本錢。洪秀柱顯得太不一樣,完全的一步一腳印,她的堅定和毅力,清寒出身富同理心,努力向上爬的精神,更能代表勇於改變的台灣人。當過老師的洪秀柱,相信會更理解年輕人的心態,就她這句話「不讓學生帶著恨的眼神回家」,就已值得全心全意去支持!

附上【勇敢翻轉】一曲。

【勇敢翻轉】
我們一直在等待  新的時代
甚麼都能留下來  只有傷心失望不能在
讓我們開始翻轉  創造未來
現在不是再等待  而是勇敢跟我翻轉
年輕朋友一起站出來
為了更美好的未來 跟我翻轉
顏色拋開 以真誠相待
有新的視野才有新的時代 跟我翻轉

https://video-hkg3-1.xx.fbcdn.net/hvideo-xaf1/v/t43.1792-2/11411463_830885333667434_30906292_n.mp4?oh=d3b1c0fbd6c11e7e1934dfb06c9755b4&oe=557AC400


104.06.10 洪秀柱於中常會參選政見說明
https://youtu.be/t6FEn9iKLPo

洪秀柱「不讓學生帶著恨的眼神回家」
http://udn.com/news/story/7741/974219

支持洪秀柱
https://www.facebook.com/ChuChuPepper
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50266&aid=5336378