網路城邦
回本城市首頁 香港館
市長:暘明  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【香港館】城市/討論區/
討論區暢談區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
陌生的台灣黯淡的未來
 瀏覽440|回應0推薦0

暘明
等級:8
留言加入好友

馬總統在2004年至2014年11月29日前,度過了人生最輝煌的時刻。舊國民黨慘敗,朱立倫領導下的新國民黨,也正式的與馬總統越走越遠。馬總統的處境越來越淒涼,支持他的人也只好在旁感到哀傷。

馬總統一心一意想改變台灣,台灣大部份人卻不領情,也不允許改革。舊國民黨的利益團體,害慘了國民黨,也摧毀了馬總統,相信在不久的將來,中國國民黨也將步入衰退,難以重振。

台灣的政局在後馬總統時期,越來越陌生,也越來越看不到希望。民進黨的再起,證明了民意支持的不是改革與轉變,而是保持著台灣一直存在的感情用事。很多人期望第三勢力的興起能徹底改變台灣,然而,台灣的未來是黯淡的。

過去寫文,是為了想台灣能夠中興,今天代表著中興的清新力量馬英九逐步退下政治舞台,從此也不會對朱立倫領導的國民黨有任何的期待,只好藉此機會告別,以後少碰政治。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50266&aid=5286849