網路城邦
回本城市首頁 香港館
市長:暘明  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【香港館】城市/討論區/
討論區隨處掠影 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
尋找《綠地有情》裡的景與人之二
 瀏覽304|回應0推薦0

暘明
等級:8
留言加入好友

太平山上望下去的夜景,六月的夜空,剛下過雨,但夜色之美,很多遊人都感驚嘆。

 

當年的傻瓜數碼相機,要一秒不能動,影像才能清晰,當時是中秋節,沒帶腳架,確實是很遺憾。以後一定會再去那個位置拍夜景,知道的人是有啦,但晚上去是有點暗暗的,要人多才有安全感。

 

傻瓜數碼相機對於藍天,金黃的落日,拍起來還是很美的。這張算是我少有感滿意的作品。這已是磊第二段情時去的地方了。

 

磊跟敏兒去的地方,白雲藍天,蜿蜒碧河,那天天氣有點晦暗,相機也不太行,要不然,會拍得更美。低層雲在你眼前掠過,感覺真的很特別呢。

 

拍的時候是秋天,看不到水浸白千層,外露的樹根,仍可構成一種美感。這裡已經去了超過三次了。喜歡遠足的我,一定會再去的。小說裡的描述不長,後來已添加了一些。自己的描寫能力還待增強。

 

女同學,她就是芷蕙的雛型呢。長得蠻漂亮的,以前認識她時,感覺不太一樣,工作後,越來越美。哈哈。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50266&aid=3883133