網路城邦
回本城市首頁 香港館
市長:暘明  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【香港館】城市/討論區/
討論區特別區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
王老先生緊急啟 事
 瀏覽646|回應0推薦1

暘明
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

一杯飲料

我王老頭從公開談論我的 "未來世界的政治主張" 以來,閱覽拙作的人雖與台省人口二千三百萬、大陸和海外人口一二十億少的不成比例,倒也有幾位網友對它尚有好評。老實不客氣的說,我那些拙作文辭粗糙不在話下,其主旨非為一己私利而誠願有助於我中華大國和世界的未來之處,則堪稱有神人共鑑之實。

假使我的主張一直像目前這樣不被公眾知道,其實非我所願。我談論這些主張,未隱姓埋名,以示負責。我也曾經去函黨政首長並投函給幾家報紙,可是迄今沒人理睬。我今已到了所謂早不保夕的八十三歲的風燭殘年,要是一旦倒下,就只怕一番心意就此消失了(拙作在網上的記錄並非白紙黑字的實物而是虛像,隨時可能消失)。

因此,我不避可能受自大之譏,在此公開要求公私各界諸君賜一臂之助:能否讓記者和黨政方面賜晤一面,把這番愚見列入檔案,俾來日有需用時能有所查考。倒不必言及我姓名以免有盜名之嫌。敬請亮鑒。      順此歡迎黨派連絡冾談。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50266&aid=3588814