網路城邦
回本城市首頁 香港館
市長:暘明  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【香港館】城市/討論區/
討論區其他 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
未上台,先關閉
 瀏覽1,151|回應1推薦0

shouminc
等級:8
留言加入好友

在馬英九正式就任總統前兩天,青春鐵馬城突以「近來對於鐵馬城的經營方式,網友們爭執頗烈」,宣佈先停止運作,尚請見諒 。

看來這不是個好兆頭喔!




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50266&aid=2867517
 回應文章
中華民國萬歲!
推薦1


暘明
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

孫塋寊

其實,鐵馬城關了,也不是甚麼很大的事。

究竟網上世界對選舉有多大的影響呢?鐵馬城裡有不少好文,對一些新的網友,沒有固定的想法,沒有個人強烈喜好的人,相信會受到一些啟發的。但對外面世界,影響力相信非想像中的大--很多選民本身就有了清楚的選擇方向了。

鐵馬城在這個階段,算是完成歷史的任務,那些能寫好文章,也都出名了,新人如果現在想借鐵馬城來出個名堂,應該也不容易了。假如網絡城市管理的不好,坦白說壞處比好處多,倒不如藉機停止運作,停止爭論來得好。馬英九要處理的國事已太多了,管那些芝麻小事,也不值得。

現在的馬總統,面對的難題(如氣候,能源,環保,經濟,守憲,清廉)實在太多了,我看出他的野心很大,很想在短短的任期裡,為台灣打好基礎,看得出他很想為台灣的前途扎下深深的根。

以前alex大哥就曾說過,馬英九上台,也別期望台灣很快變好。其實四年任期如果做不好,綠營只需拿過去批評陳水扁的文章,換個馬英九的名字,也許又會讓很多人有共鳴的了。民進黨在過去八年在國內所造成的創傷,外部世界局勢又已改變,台灣的前途面對舊傷還有新的困難,也難怪馬英九會說「戒慎恐懼、臨深履薄」。

不過,我總相信,台灣出了馬英九這樣的總統,是台灣人的福份。

中華民國萬歲!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50266&aid=2870565