網路城邦
回本城市首頁 香港館
市長:暘明  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【香港館】城市/討論區/
討論區轉貼區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
二次政黨輪替兩大致命關鍵人物 : 邱毅和詹啟賢(轉貼)
 瀏覽846|回應1推薦1

華碩
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

暘明

二次政黨輪替兩大致命關鍵人物 : 邱毅和詹啟賢

  
 

國民黨勝選論功行賞絕不能少了這兩個人 , 因為邱毅和詹啟賢是導致民進黨執政權產生結構性損害 , 兵敗如山倒的兩大關鍵人物 , 就像是一張椅子四個腳一樣 , 邱毅打斷了陳水扁神話這一支腳 , 讓表現平平的國民黨 , 經歷選舉一勝二勝再勝 , 到總統大選狂勝 , 試想 , 若陳水扁第一家庭那些貪腐的秘密若沒有被抖出來 , 國民黨會好選嗎 ? 另外詹啟賢利用鄉紳網絡引導馬英九逐步侵蝕民進黨的淺綠樁腳 , 跳脫以往藍綠55波對峙的傳統思維局面 ,形成64波新局面, 讓民進黨又斷一腳 , 若沒有這兩個人 , 國民黨要重回執政 , 說得比唱得好聽 ..

二次政黨輪替兩大致命關鍵人物 : 邱毅和詹啟賢 , 馬英九至少要公開各頒一個匾額做為嘉獎..

若沒有這兩個人 , 哪有接下來一堆等著被"組閣"的人..

雞生蛋蛋生雞 , 飲水要思源 , 打江山的人即便不必然是治天下的人 , 也不能因此虧待他們 !

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

 回應文章
難說虧待
推薦0


暘明
等級:8
留言加入好友

 
時代已經不同了吧?

很多人都是盡力而為,真的難說是甚麼虧待。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50266&aid=2832651