網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
可悲的中國國民黨!
 瀏覽165|回應0推薦1

李青龍
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

俠隱

真正的中華民國派為什麼經常批評中國國民黨?民進黨搞台獨,是不出意外的,這是民進黨本來的黨的目標。可悲的是原來堅持三民主義、堅持反攻大陸、堅持光復大陸國土消滅共匪、堅持還大陸同胞民主自由的中國國民黨,竟然也有人搞台獨、本土化,放著堂堂正正鏗鏘有力的國語不講,去講福佬話;放著大陸漢族文化不宣揚,放棄了兩蔣復興中華文化的政策,去宣揚什麼三太子什麼原始部落文化;面對民進黨的對蔣公在台灣清共行動進行污衊攻擊,竟然不敢予以反擊!國民黨天天說蔣經國先生怎麼怎麼好,經國總統念茲在茲的是三民主義統一中國,國民黨怎麼不敢講了?難道我堂堂大陸五千年中華文化,竟然比不上三太子和小小的原始部落文化!要是在經國先生時期,膽敢對蔣公靈柩潑漆的人,絕對都要被抓起來槍斃,今天國民黨竟然沒有人敢出來對這幾個宵小予以制裁!要是在以前,絕對不惜一切代價派人要把這幾個人刺殺掉!
今天中國國民黨口口聲聲說自己是中國人,但可曾對大在大陸、在香港被共匪迫害欺壓的同胞有半點支持或者憐憫?這算什麼同胞?真的背叛了自己的建黨理念和信仰!一個放棄了自己中心思想的政黨,能擋住敵人的進攻嗎?當然不能!中國國民黨只有重拾國父孫文到兩蔣以來三民主義統一中國、消滅共匪反攻大陸的核心思想,才能真正不怕各種台獨赤匪的各種打擊!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7149468