網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
代擬;覆網上共軍致國軍書
 瀏覽379|回應2推薦2

崇義
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

俠隱
崇義

網路文摘致台军队的一封书!

亲爱的台军兄弟:

最近形势紧张,其实这非我所愿,非我所想。只是那民进党,挟洋自重,引狼入室,总不放弃那独立的幻想。我们岂能容忍山河破碎,岂能容忍祖宗留下的疆土沦丧!

亲爱的台军兄弟:

我们与你们一样,热爱和平,兄弟不愿阋于墙。只是那台独太猖狂,你们不能去陪葬,谁搞台独谁扛枪!

亲爱的台军兄弟:

若是那炮声一响,请你们放下手中枪,回家看护好家园,照顾好爹娘。不作无谓的牺牲,不作无用的抵抗。

我们只想捉拿那蔡英文,还有那光头苏贞昌。绝不针对台湾同胞,绝不针对台军兄弟同行!

亲爱的台军兄弟:

纸短情长,我们期待与你们,手拉手,肩并肩,共同把那台独埋葬。期待山河一统时,同饮长江水,同登阿里山,共享民族复兴的荣光。

                    此致,敬礼!

                                   书信人:

                                                         你的大陆兄弟,你的大陆同行。

*********************************************************************************

代擬;覆網上共軍致國軍書

親愛的共軍兄弟們:

最近形勢雖然緊張,其實這非我們所望,更非我們所想。只是那中共中央,收復台灣的外宣太張狂!

所謂的台獨只不過是少數綠頭政客的幻想,我們的國防部長曾在立法院宣示,國軍保衛的是中華民國,國家的軍隊是人民的力量,不是保衛任何政客與政黨!

親愛的共軍兄弟們:

我們與你們一樣,熱愛和平,兄弟不願鬩于牆,竟管那台獨的政客很倡狂,我們不會去陪葬!他們搞台獨不過是騙選票,上臺之後便遺忘!

親愛的共軍兄弟們:

台灣的民主社會與你們的政治不一樣,你們是槍桿子裡出政權,軍委都屬黨中央,國家軍隊只聽命於共產黨,誰敢說不誰遭殃!全國成了一言堂!我們是每一張選票都一樣,誰多選票誰當選,沒人敢作一言堂!政客們必需尊重人民的意願與主張!

 親愛的共軍兄弟們:人往高處攀水向低處淌,天堂地獄任憑選,各個都會選天堂,兩岸政客都一樣,各憑本事獻主張,誰能造福人民的幸福與安康,眾望所歸必能贏得人民支持與嚮往,兩岸統一自然成,無須動刀又動槍,回家看顧好家園,照護妻小與爹娘,不作無謂的犧牲,不作無用的抵抗。

你們說:只想捉拿那蔡英文,還有那光頭蘇貞昌!雖不針對臺灣老百姓,也絕不針對國軍兄弟與同行!但是槍砲彈藥沒有眼,難分藍綠與魍魉!誰是蔡英文誰是蘇貞昌?一旦雙方開了戰,難免數十萬軍民死與傷,手足相殘誰樂見?只有美日與印方----

 親愛的共軍兄弟們:

 紙短情長-----,我們期待與你們手把手,肩並肩,共同把那亡華勢力埋葬,期待山河一統時,同飲長江水,同登阿里山,共享民族復興的榮光!

此致,敬禮!

                                    回信人:

你們的國軍兄弟         你們的台灣同行




本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7146541
 回應文章
論今日中國國民黨發動二次革命的必要性!!
推薦1


李青龍
等級:5
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

俠隱

歷史上國父孫文為救國救民,創建民國,實現三民主義,屢次發動革命,先是發動十次武裝暴動,終於武昌起義推翻滿清;袁世凱上台後實行篡奪革命果實想復辟皇權,國父孫文再次發動武裝革命推翻北洋軍閥。今天中華民國已被台獨叛亂分子民進黨篡奪了政權,中華民國只剩下了軀殼,和當年北洋軍閥統治國家是一樣的!中國國民黨應當重舉革命大旗,繼承國父的革命精神,不但要結合台灣老百姓,還要號召全世界華人,共同發動對台獨叛亂集團的革命,即二次革命,文的不行,就來武的,就學武昌起義暴力革命、爆炸暗殺,學習當年辛亥革命的革命志士,不擇一切手段,推翻台獨叛亂集團統治,恢復中國國民黨對中華民國的統治,重新回到國父的軍政、訓政、憲政三步走,先解決台獨,再解決共匪!對付共匪,那是更加宏大的三次革命,發動包括大陸同胞的所有華人,舉起革命大旗,三民主義反攻大陸消滅共匪光復大陸國土完成國民革命的偉業!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7149268
說甚麼武統台灣!
推薦3


島客
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

俠隱
崇義
島客

說甚麼武統台灣!叫一叫鼓舞民氣做一下大內宣罷了!

一個專制極權的政權,要消滅一個自由民主開放的政府,無法說服世界人心!

而中共與印度的邊境衝突仍在,冒然發動攻台必將腹背受敵!日、韓、菲、越、泰、馬、新加坡也都會受到商貿的影響!
必會不滿與譴責!而事實上台灣的軍備能力也並不弱!空軍與飛彈反制能力不可小盱,你來攻島從集結兵力到運兵到台
全曝露在國軍監控之下,還運不到台灣就被飛彈打掉了一半有多
------
既使有極少數幸運登岸,國軍以逸待勞再以火炮清除,
哪裡還有生存之機?

沒知識也得有常識,陸上攻守之間的兵力通常要4比一,渡海作戰倍比更要加多,戰爭無真正贏家!
戰費不計,單單死一個士兵就會毀掉一個家庭,中共
30
年的努力建起來的小康社會,一次的攻台就會打回原形-----
一窮二白-----,要再花30年重來!不相信的話就來試試看吧!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7148751