網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
"黃金總統"蔣介石在台灣的故事
 瀏覽357|回應1推薦2

島客
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

俠隱
島客

網路文摘"黃金總統"蔣介石在台灣的故事

                  忠貞案138梯次老兵自述

日寇皇民餘孽綠頭政客蔡78及450等,一直藉228事變汙衊蔣公

228事變主謀者之一台共分子謝雪紅逃往大陸至今吃香喝辣----高居人大副委員長

中共228事件的烈士名單,也有數百位台灣人赫然在列,真是無比的諷刺----

這些人的後代在大陸是烈是遺族,在台灣卻成了受難者家屬,還要領補賞金----真是毫無人性、人格----無恥之極!

1949年蔣介石運227萬兩黃金到台灣, 交給台灣銀行,因為1945年底,"台灣銀行,已被日本人完全掏空"。

台灣銀行,就靠這批黃金及美援,撐住新台幣,108萬英兩黃金一直是台灣的外匯準備,從來沒動用過。現在還在,中央銀行烏來金庫裡。

蔣介石運黃金來台時,是以國民黨總裁身份下令,是黨在幫國,不是國在幫黨。

請注意,當時 他是國民黨總裁。

國民黨總裁蔣介石 沒有A過黃金, 也沒有拿黃金去炒地皮或炒 "生技股票" !

台灣經濟從蔣經國,搞十大建設後,開始大量貿易出超,蔣經國時代後,每當對美國貿易,順差太多,美國就會硬要台灣,高價向美國政府買黃金,以平衡美國貿易逆差。

多年來向美國,買了1251萬英兩黃金。

中央銀行現在放在烏來金庫及存在美國政府金庫的黃金共1359萬英兩,這就是國民黨總裁  蔣介石的黃金故事。

也是中華民國一個辭世偉大總統的故事。

請問民進黨帶給台灣什麼福利?  

只有掏空台灣,滿嘴胡說八道欺騙百姓、給台灣製造麻煩,再由台灣百姓承受的民進黨。

我們還需要民進黨搞的轉型正義嗎?

中華民國的總統蔣公一直到死仍然兩袖清風

不承認中華民國的綠頭總統,哪一個不是貪得無厭,住豪宅金銀滿屋?

我是一個忠貞案138梯次、服役憲兵220营,民國59年驻防新店~栗園、與那批黃金共處半年歲月的老兵。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7142311
 回應文章
蔣介石才是台獨之父
推薦3


崇義
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

俠隱
島客
崇義

網路文摘】《洛杉基快評蔣介石才是台獨之父

2021/10/08 言論 洛杉基

蔣介石才是台獨之父!看到這句話,看官先別急著轉台,聽完我的分析,你就知道我的說法,絕非空穴來風。在進行論證之前,我們先搞清楚一件事:究竟什麼是「台獨」?我先引述幾位獨派政客對台獨的論述,讓讀者心裡有個底:

 前行政院長賴清德曾說他自己是個「務實台獨工作者」。他的務實反應在3個方向,包括:台灣已經是個主權獨立的國家名字叫「中華民國」,與中國互不隸屬,不必另外宣布台灣獨立。

國安會前秘書長邱義仁最近也表示:「台灣要在法律上獨立,不是台灣人可以自己決定的,美國也不贊成台獨。」

號稱是台獨理論大師的林濁水也說:台灣有土地、人民、中央政府、主權,是如假包換的獨立國家。

咱們的蔡總統則對台獨這個定義一錘定音。2020總統大選,蔡英文獲得八百萬選民支持。她接受英國BBC專訪時,宣示她的立場說:「台灣已經是一個獨立的國家,名字叫做中華民國台灣。」

 請注意這句話::「台灣已經是一個獨立的國家,名字叫做中華民國台灣。」雖然她畫蛇添足多加了「台灣」兩個字,但是無論如何,足以證明「台灣」是躲在中華民國這個保護傘底下,偷渡乾坤,已經是個實質上獨立的政治實體。這不就證明了一件事:台灣已經獨立了,她的名字叫做「中華民國」?

 好了,那麼我們回來討論一件事:是誰讓台灣能夠獨立於中華人民共和國之外,有自己的土地、人民、中央政府、主權、軍隊、貨幣,是個「如假包換」的「獨立國家」72年?難道不是蔣介石嗎?

 所以嚴格說起來,李登輝不是台獨之父,蔣介石才是台獨之父!

那麼那些企圖拆卸、移走台獨之父蔣介石銅像的獨派青年、促轉會、文化部,請問你們在幹什麼?竟然在台獨之父頭上動土?

 假台獨之父李登輝,他為台灣獨立做了什麼事?憑什麼他受到獨派尊敬,還讓他葬在國軍公墓? 真正讓台灣成為一個貨真價實獨立國家的蔣介石,竟然遭到獨派如此的羞辱?

 如果促轉會這幫人,好好理解一下幾位獨派政客對台獨的闡釋,就知道中正紀念堂裡的蔣介石銅像,不但不該拆除,還需要好好供奉成台獨之父,永遠享受尊榮,直到「台灣」這個「國家」被對岸統一,「中華民國」永久淹沒在中國5千年的歷史洪流中。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7142319