網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
找回中華民國迷失已久的正確目標方向
 瀏覽123|回應0推薦1

關爺爺
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

俠隱

「台灣國」民進黨是叛國集團,是中華民國的敵患,不僅是要趕下台,且還要徹底消滅!可是現在反對「台灣國」的一方也陷入兩岸和平的迷思中忘記了正確的方向,忘記了郝柏村當行政院長時,兩岸和平是為了促成大陸民主,如果不能促成大陸民主,一群從井崗山上下來佔領大陸的叛國賊,與他們和平個什麼?老共自兩岸和平交流後,始終都拒絕排除武力攻台,祇說出會造成武力攻台的幾種情勢;其實我方至今也從未正式排除武力反攻大陸,如果大家繼續堅持兩岸和平是為了促成大陸民主,那會促成我方恢復武力反攻大陸的,當然就是老共拒絕走向民主!而今老共很明顯就是愈來愈走回極權,促成大陸民主根本無望!且老共還片面否定一中各表,將九二共識變得不成共識,這根本就是老共自己破壞兩岸和平!甚至還說兩岸和平是「要飯的乞丐」,老共破壞兩岸和平的罪行更已超過民進黨「台灣國」破壞兩岸和平的程度!不能促成大陸民主就該恢復武力反攻大陸,老共破壞兩岸和平更該恢復武力反攻大陸,而今老共拒絕民主又破壞兩岸和平,兩種該恢復武力反攻大陸的情勢都出現了,還在一廂情願兩岸和平,真要前門拒虎後門引狼,將民進黨打倒,老共跑來滅掉中華民國嗎?這就是迷失了原有正確方向!說民進黨破壞兩岸和平,所以要追求兩岸和平與民進黨唱反調?這就受了兩岸共匪的共同欺騙了!民進黨的「台灣國」其實就是將中華民國大陸國土出賣給老共的匪諜勾當,民進黨的破壞兩岸和平就是將中華民國大陸國土出賣給老共再故意惹老共攻台,這到底是和老共敵對還是和老共站在同一邊?所以老共根本是幫民進黨否定一中各表又幫民進黨說兩岸和平是「要飯的乞丐」,老共原來是民進黨的幕後老闆,民進黨就是台灣共匪,現在海峽兩岸都在共匪統治下!那要打倒民進黨豈可對民進黨幕後老闆一廂情願?當民進黨幕後老闆「要飯的乞丐」又怎麼能打倒民進黨呢?老共既是民進黨幕後老闆,民進黨又是台灣共匪,那打倒民進黨就是要武力反攻大陸,和民進黨的幕後老闆講什麼和平?想以兩岸和平交流促成大陸民主已完全不可能了,祇有中華民國反攻大陸,中華民國民主政治實行到大陸去,大陸才能民主!因此要重新認清正確方向,促成大陸民主才是要追求的真正目標,如何促成大陸民主?是兩岸和平交流促成大陸民主還是中華民國反攻大陸促成大陸民主?祇要認清促成大陸民主才是正確的目標方向,該如何促成大陸民主?不要迷失在某一種方法裡面,執迷於方法忘記了目標!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7141295