網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蔡政府的驚天大秘密
 瀏覽1,090|回應0推薦4

島客
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

俠隱
崇義
貓喵~XD
島客

網路文摘蔡政府的驚天大秘密!?

暗助美國特工的"黑水"在台代製問題疫苗~高端疫苗=黑水疫苗~

蔡英文拿台灣人民當美國動物實驗室的白老鼠。

黑水公司是美國政府御用的黑手,所以叫「黑水」,其業務為:

走私武器

國際殺手

組織傭兵

暗殺政敵

黑水是一家惡名昭彰、罄竹難書的國際出名的劣跡組織。

 

黃智賢臉書稱:我本不想回這浮淺易懂的事,但因同情老同學的心態,還是再說幾句,讓某些人心服口服。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=333277628159103&id=100044306055542

“聯亞疫苗原來是黑水疫苗”

美國軍工的黑水承製台製疫苗。

路透社這一次,實鎚了美國政界跟台獨當局爲什麼水乳交融的真正原因:

1.蔡英文違反科學原理,拍板七月要台灣人打沒有三期實驗的台製疫苗。

還千方百計,阻擋國際認證的疫苗入台。

路透社追查發現,原來所謂的台製疫苗,竟然是美國窮凶極惡的黑水公司創辦人,所投資的。

2.先說黑水。

黑水絕對不是一般公司。是美國政府的一隻黑手,凡不宜由美政府出面幹的見不得人的勾當,通通由黑水出來幹!業務範圍包括組織傭兵、刺殺海外目標、屠殺他國平民、走私武器,只要給錢沒有人道及法律底線。涉入的戰爭不計其數,如伊拉克跟阿富汗。在伊拉克還涉及屠殺平民。川普2016年的通俄門,黑水也參了一腳。

聯合國安理會秘密報告,黑水公司老闆普林斯(Erik Prince)違反聯合國禁令,幫利比亞民兵走私武器。隨便翻一下,就可以在外媒找到黑水罄竹難書的劣跡。

3.這樣的普林斯,卻在2020年投資了一支叫做UB-612的新冠疫苗。

報導説,普林斯認為,疫苗需要政界關係、外交管道、大藥廠關係,這都是他的強項。那可不?普林斯發現了,疫苗如同軍火----而勝過軍火。

 4.這支疫苗在台灣進行了60人的第一期人體實驗。近日正在做3000多人的二期實驗。這支疫苗,就是聯亞的疫苗。

聯亞的英文名稱是United Biomedical, AsiaUBAUBA,就是UB的子公司。

UB就是United Biomedical聯合生物醫學,是王長怡博士1985年在美國紐約成立的。

至於UB-612這支疫苗,則是屬於United Biomedical的子公司COVAXX所有。

所以搞半天,聯亞的疫苗,根本是美國公司所有,資金則是黑水。

 5.在普林斯看上了之後,20213月,COVAXX拿到了13.5億美元的資金。

4月,因應新資金進入跟股權結構,聯合生物醫學UBI組織整併後,COVAXX變成了Vaxxinity。幹的是一樣的事,只是名稱改變。

原來,聯亞是美國公司聯合生物醫學的子公司。所謂台製疫苗,其實是黑水疫苗。

黑水,則是美國政要的利益組織。腥臭無比的軍火暗殺公司,跟美國政府利益,以及美國政要的暗盤利益。

疫苗,已經上升爲軍火。軍火測試,則要台灣人用自己的命做祭品。

爲什麼要仇中,蔑視大陸疫苗呢?原來踐踏大陸的疫苗,讓台灣沒有疫苗可用,從而創造出巨大的疫苗市場!

 6.Vaxxinity老闆王長怡,在今年的416日竟然就可以宣佈,“力拼7月中開始施打疫苗。”UB-612竟然可以規劃,在台灣7月拿到緊急授權,在台灣逼迫一千萬人打。好硬的後台呀!

台灣人當白老鼠,貢獻身體後,還規劃了去印度追加施打人數。沒有黑水公司運作,能這般順利?

7.蔡英文死都不肯讓世衞組織認證的輝瑞BNT入台,更別提大陸願意給台灣無限量,世衞組織認證的疫苗了。蔡當局拿了老百姓的血汗錢,補貼疫苗廠研發135億。528日第一階段,竟然就已經跟高端與聯亞簽約各500萬劑疫苗。

後面還要追加。真是膽大妄為,心狠手辣。

前面只做3000多人的人體實驗,就要把疫苗用在幾百萬人身上,取得最珍貴的人體實驗數據。於是,製造一個沒有疫苗的局,就是必要的。

讓台灣人在恐懼下,乖乖的在7月去打高端跟聯亞的疫苗。蔡當局還告訴美國跟日本,台灣不需要疫苗了呢!

 8.台獨當局要保護的,不是台灣人的命。是高端跟聯亞兩個集團的利益,和背後的政商利益。爲什麼堅決不普篩?爲什麼不建方艙醫院?

為什麼寧讓人民死去,不能容許疫苗入台?背後到底有多黑暗的人心?

9.蔡英文聲嘶力竭的為台產疫苗佈局。

台獨蔡丁貴自己打了美國疫苗,回台卻要求台灣人“要勇敢犧牲自己,打台製疫苗”。

UB-612,象徵了台灣的用處,就是為了美台政商巨鱷的利益,自要棄祖背宗仇中舔美,還要自我犧牲,貢獻一己生命。

這,就是路透社挖出來的,這件驚天秘密的,真正的意義。

台灣,只是美國的動物實驗室。

    【本文原載於黃智賢臉書】



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7126764