網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
迷失初衷的兩岸和平
 瀏覽134|回應0推薦2

關爺爺
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

俠隱
島客

過去講兩岸和平是打擊民進黨票房的利器,現在講兩岸和平為何爭取不到選票,甚至還變成傷害自己選情的票房毒藥?首先要重新回想起最先追求兩岸和平的初衷,那是因為經國總統晚年,老共鄧小平有從毛澤東的統治罪行中「改過向善」的跡象,因此經國總統將武力反攻大陸改為三民主義統一中國,希望藉兩岸和平交流促成大陸民主,最終達到中國民主統一的願望!郝柏村當行政院長時走的是最正確的兩岸和平道路,當時郝院長真的是想藉兩岸和平推動大陸民主,真的是希望中國民主統一,但如果老共動武,當時的郝院長亦強調不惜與老共一戰以保衛中華民國!

但自老共習豬頭故意選在菜蟲將九二共識歪曲成一國兩制時,幫菜蟲否定九二共識是一中各表後,老共根本已跟民進黨狼狽為奸企圖合謀消滅中華民國了嘛!前不久老共電視台又故意選在菜蟲說兩岸和平是「卑躬屈膝」之後幫菜蟲羞辱兩岸和平是「求和」,習豬頭的「紅色東廠公公」在網路上更過份的羞辱兩岸和平是「要飯的乞丐」,請問在此情勢下還講兩岸和平可以促成大陸民主嗎?可以達到三民主義統一中國、中國民主統一的願望嗎?這種情勢下還講兩岸和平還會是郝柏村院長時代的兩岸和平嗎?

不要忘記郝柏村當行政院長雖推動兩岸和平,但也強調老共動武不惜與老共一戰!中華民國國民當然不會為「台灣國」叛國勾當送死,但必須堅持為保衛中華民國而戰!現在兩岸和平不僅不能促成大陸民主達到中國民主統一願望,且還變成「卑躬屈膝」、「求和」,甚至還變成「要飯的乞丐」!但中國民主統一的目標仍要堅持到底,兩岸和平不能求得中國民主統一,那當然祇有恢復武力反攻大陸實現中國民主統一!

現在網路上仍有許多在「卑躬屈膝」、「求和」、「要飯的乞丐」種種羞辱聲中,還在對老共一廂情願幻想兩岸和平,這些人完全忘記當初兩岸和平是要大陸走向民主,最終是要中國民主統一的願望!可能其中還參雜一些老共和民進黨混進來的假韓粉,陰謀騙韓陣營真的「卑躬屈膝」、真的「求和」,更真的變成「要飯的乞丐」,騙韓陣營離民意喪失選票,陰謀害中華民國喪失群眾而終致消滅中華民國!除掉這些老共和民進黨的奸細外,希望那些迷失在盲目追求兩岸和平的人們能再度回想起過去推行兩岸和平的初衷本意,再度回想起郝柏村當行政院長時那種正確的兩岸和平政策,並懂得當大陸走向民主與中國民主統一不能循和平途徑達成時,就恢復武力反攻大陸!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7092502