網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我為甚麼不喜歡中共(我反共的理由)!
 瀏覽215|回應0推薦3

島客
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (3)

崇義
俠隱
島客

           我為甚麼不喜歡中共(我反共的理由)

人生苦短,即便是能活百歲,扣除嬰幼兒時期的懵懂無知,青壯時期的求生拚搏,與老得近乎癡呆的老殘晚年,真正能享受人生美好時光的日子,也不過那短短的一二十年!以65歲退休之年為準計算,即使是退休生活衣食無憂,兒孫無擾,能活到100歲,安享天年的日子也不過35年而已!也就是說,真正屬於自己可支配的的人生,其實最多也只有35年!

    所以,每一個人都要珍惜人生自主的日子-----不要浪費了真正屬於自己可以支配的分陰吋光!人生不能重來!每一個人都只能活一次,即使有來生,下一輩子也不可能保證還遇到這一生的家人親友再續前緣!所以,此生的苦樂患難,無可追捕、也無可取代!

    以30年為一代來論,中國共產黨害得一代數千萬中國人家破人亡、顛沛流離!遠遠超過了30年!不計其叛亂時期的殺人放火、驅趕民眾上火線抵擋炮灰,東北圍城斷糧餓死民眾數十萬同胞不說,即使建政之後毛匪澤東也惡搞三反、五反、文化大革命,毀傷了中華民族的歷史、文物、文化、菁英、與屠戮無辜人民近8000萬!大大斷殤了中華民族的元氣,這筆帳要怎麼算?又如何算得清?

    也許你會說現在的「中國共產黨」不一樣了!然而我要告訴你的是:那是你不知道「中國共產黨」的理論與組織的內情,若是你知道了,你就再也不會被牠們的花言巧語所迷惑,去和魔鬼打交道了!

    「中國共產黨」真的有那麼可惡嗎!請看一看牠們的內幕實情!

    一、悖離中華歷史文化: 

       「中國共產黨」的洋爸爸是馬克斯、列寧,文化歷史背景非源自於中國,馬列講的是唯物主義(無神論),以鬥爭、殺戮為手段,打倒政敵,奪取政權!並強調只有無產階級才能專政!與中華文化的平等博愛、天下為公、世界大同、人道倫理的政治理念極端衝突!根本不適用於中國!

    二、消滅異己獨享特權:

   「中國共產黨」由於獨尊馬、列、史、毛,排斥其他任何政治學說,在獨尊階級鬥爭的邪說下,把人的階級成分標籤化!將地主、富人、反動分子、壞分子、右傾分子五種人定為黑五類,一旦定性便成為鬥爭的對象,永遠不得翻身!

    既使你不是黑五類,只要他想整你也會給你寇上「歷史反革命」地帽子,以莫須有的罪名要你的性命!

   因此,凡與其政治理念不同的言行與著作,包括宗教在內,牠會用盡一切手段消滅根除!諮言之:

      1.愈是民眾信任支持愈多的輿論、宗教、寺廟(清真寺)、神像等,愈會受其敵視,如法輪功、一慣道、甚至連河北石家莊平山縣,世界最高摩崖石刻立式觀音藝術雕像也要被牠炸毀!天主教凡諦崗派主教到中國大陸,都要經過牠的同意,非由共黨控制的任何宗教,通在禁制只列!禁錮思想滴水不漏!

       2.整肅異議人士,凡有言論、著作、行為與其主張有所不同,或令其不滿者,均在整肅之列,連依法為受害者辯護的律師們也不放過!

      3.發動清書運動,將全國圖書館的藏書作不定期清查,凡不符合黨意者,一律焚毀。(也就是最近網路流傳許多大陸圖書館燒書的照片,所稱的「新焚書運動」)!

    三、黨意高過民意,黨的利益高於國家利意益。包括國家的軍隊也都要聽黨的指揮為黨服務!黨要打誰就打誰!並在所有公、檢、法及社會組織,建立黨部(包括私人公司),無孔不入,滴水不漏!而所有黨的組織、活動、花費由全民買單!共產黨享有絕對的特權!

    四、這種不合常情常理的黨組織及特權思想,綁架了國家體制與大陸人民70年,惡性循環迄未終止之期,也看不到未來!

       近來許多紅二代公開批評習近平,習儼然成了中共從上到下全黨的敵人,其實將問題全歸咎於習個人也未見客觀,從宏觀來看,習正是中共體制下誕生出來的惡果!中共黨員今天反習、怨習,無寧說就是對整個體制的不滿!也就是說,今天就算選了任何人當中共中央總書記,在馬列鬥爭哲學及中共以黨領政的體制下,其結果也會與習一樣,政治鬥爭與批判也同樣不會消失!中共唯有從制度上徹底變革,放手國政還政於民,才有可能從根本源頭上解決這種惡性循環的問題! 

    人之所以異於禽獸便在於有倫理、善惡之別!作為一個人,你喜歡這樣的政黨嗎?你喜歡在這樣政府的統治下生活嗎?我不喜歡!也無法接受這樣的一個反人性、反人權、反倫理的邪惡集團!更不會興災樂禍,認為大陸同胞的死活與我無關,對中共政權按個”讚”又不會少點甚麼,但我的良知與人性告訴我”己所不欲,勿施於人”,要我去愛護、去讚美、去支持一個無法、無天、無道的土匪集團,我的良心不安、也開不了口!除非我認同牠們,跟牠們一樣渾蛋!

     



本文於 修改第 10 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=7087280