網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
迫使老共接受兩岸新共識
 瀏覽105|回應0推薦2

關爺爺
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

島客
崇義

維繫兩岸和平多年的九二共識,就祇有我方說九二共識是一中各表嗎?老共都沒贊同過一中各表嗎?老共在他們神經病發作發表習五條之前,不僅從未反對過一中各表,且民國101年底老共當時的國台辦副主任孫亞夫來台時還說「雙方可以『求一個中國之同、存對一個中國政治涵義認知之異』。」,第二年初的連習會,習大炮自己都贊同「求一中架構之同、存一中涵義之異」;如此老共豈僅祇是從未反對一中各表?根本都已經贊同甚至更親口主張一中各表了,所以老共發表習五條否定一中各表,就是撕毀九二共識!

老共向來不守信用,蔣毛重慶41天會談,毛匪回延安後,將他在重慶41天對蔣公說的全都不算數!從蔣毛重慶會談到大陸淪陷的四年期間,政府和老共還曾達成七次停火協議,但老共每次協議達成後又立即撕毀協議,達成七次協議,老共又撕毀七次協議,直到大陸淪陷!知道老共的本質、惡習與前科,也就不奇怪老共這回為何要撕毀九二共識了!

既然如此,九二共識撕毀了,兩岸間現已無任何共識了,但我方仍應繼續堅持一中各表,且老共愈否定一中各表,我方愈更要堅持一中各表,不僅愈更要堅持一中各表,且還愈更要逼迫老共公開明確贊同一中各表!要堅決的要求老共一定要依一中各表再定新的兩岸共識,本來共識為雙方都贊同的主張,但遇上老共這個怪物,要跟老共尋求雙方都贊同的什麼,老共不止一次的今天贊同的明天又不認帳了,他們既惡劣的撕毀了九二共識,因此新的兩岸共識就是我方提出,老共贊同才有共識,不贊同就沒共識,別再廢話!

新的兩岸共識就是一中各表,老共若不贊同,就沒有任何兩岸共識,直到老共贊同一中各表為止!同時也將一中各表推向國際,對全世界說中華民國政府和北京政權是今日分裂中國裡的兩個不同政權,哪個政權是中國政府,由世界各國「一中各表」!沒有九二共識一中各表,就尋求建立國際共識一中各表,將一中各表變成國際共識;當全世界都贊同一中各表時,老共還要反對一中各表就變成國際怪胎了,說不定那時老天幫忙,老共統治區內又發生比這次武漢肺炎更嚴重的傳染病,在承受不住天災人禍全球共同打擊下,終於向一中各表低頭豎白旗了!不管老天是否會幫我們這個忙,一中各表是真理,因為無論古今中外任何分裂國家不同政權間都自然且必然會如此,所以一中各表應該堅持到底,不必看老共臉色;老共臉色與真理之間是該選擇老共臉色還是該選擇真理?老共的臉是張什麼狗臉?

所以現在老共撕毀了九二共識,兩岸間已無任何共識,要尋求新的兩岸共識,不必指望老共是否贊同,一中各表是正確的真理,就堅持以一中各表建立兩岸新共識,老共不贊同一中各表,那是老共自己不要兩岸共識;我方不僅要堅決的要求一定要依一中各表建立兩岸新共識,且還要堅決的宣稱老共若不贊同一中各表,兩岸絕無任何共識!新的兩岸共識就是我方提出的,老共非贊同不可!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=6817982