網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
這樣的人不該下台嗎?
 瀏覽1,752|回應1推薦4

崇義
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (4)

島客
俠隱
麥芽糖
崇義

              這樣的人不該下台嗎?

經濟學者馬凱教授前幾天被記者問到有關王金平下台的看法時表示:目前的立法院,效率已不能再低落,任何改變都只會讓它功能再往上提昇!

讓我們來回想一下長久以來效率不彰,功能低落的立法院,其立院龍頭不該負責嗎?如果他一天到晚在喬事情,在作人情,在護航,在關說,他帶領的立法院怎麼會有效率?如果只有這些得利者,為維護自己的利益,誓死也要捍衛王金平,那他們置廣大台灣民眾,人民生計於何地?明明干預司法就是不對,還要硬把他扯成政治鬥爭,不是把人民當白痴嗎?明明自始就是對事不對人,還要裝可憐,說什麼趕盡殺絕,就算把那些既得利益者趕盡殺絕又有何妨?試問任何上班族,你工作上出了錯,你可以對老板說:我嫁女兒比較重要?老板要我先處理工作上的錯誤是有違人性?實在厭惡台灣媒體及政客可以是非不分到如此地步!他們收了王金平多少好處?李敖曾表示他選台北市長時王金平曾給他200萬!(http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?o=lili20061210120809無怪乎現在又是挺王又是倒馬的!其他政客和媒體呢?又收了王金平多少好處?無怪乎有人說:王金平沒有敵人!而他的好人緣,是否就是這樣∼全靠買來的?他那來那麼多錢?有多少利益輸送,官商勾結的行為?是否該好好查查?如果這樣的人不該下台,誰該下台?如果馬總統能趕下王金平,就是德政一樁!如果馬總統能闡除王勢力,就是國之大幸!值得萬民喝采!



本文於 修改第 4 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=5017697
 回應文章
關說的人該下台!
    回應給: 崇義(tds186) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=5064638