網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
什麼樣的人說什麼樣的話! 93.1108.1834.
 瀏覽1,881|回應1推薦7

50510
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (7)

france
badminton
俠隱
麥芽糖
Xuser
隆華
安津

國民革命軍始終孤立於道義正氣之上、孤立於險阻艱難之中!「有什麼就打什麼」,只要堅持道義正氣,終必「打什麼就有什麼」,先期學長北伐掃蕩軍閥、統一中國如此,八年浴血、戰勝日寇亦復如是。

國防部,名喚李傑者,無尺寸之功、少赫赫之蹟,因緣際會,倖忝部長大位,乃倡言「有多少錢,做多少事」,其無視夙昔先烈典型,專務廢軍人讀訓之事,徒亂現行國軍綱紀,史所罕見,任國防部長,則中華民國危矣!肩獨立建國之責,台獨何望,陳水扁之視人無明,如此一斑!

李傑說「有多少錢,做多少事」,原本6108億可買10艘潛艦、20架反潛機、6套愛國者飛彈,立法院通過3054億,我就各買一半,5艘潛艦、10架反潛機、3套愛國者飛彈,立法院不給,我就不買,大家看著辦!他的意思是這樣嗎?

如果是,姑且不論他要脅民意之犯行,但論他的功能何在?台灣軍購武器價格之高,舉世共知,李傑不思以最低成本獲致最大效益,反斤斤於加減乘除,一個小學生素質的部長,要他何用?

如果不是,就請李傑多做有意義的事,少說廢話。以堅決的態度,實際的行動,告訴老美「使用者都要付費」,告訴立法委員「可替國家節省多少錢」,告訴百姓「我李傑的作用何在」!光在國防部內,對具服從天職的軍人洪聲,於事何補?

一錯豈可再錯,三犯實罪無可逭!李傑,這已不是你去留的問題,你玷汙了四星上將-國軍最高榮愈的象徵!!!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=1075238
 回應文章
[爸啊, 救命啊! 你喝奶茶, 不買軍購, 我永遠不能退伍啦!]
推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

俠隱

精光黨 露出猙獰面目: 軍購沒過, 當不完的兵!

爸啊, 救命啊! 你喝奶茶, 不買軍購, 我永遠不能退伍啦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=1075457