網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[轉]回應S君的小樂透問題─中大樂透的秘方 93.1103.2232.
 瀏覽796|回應0推薦0

50510
等級:
留言加入好友
感謝sp_party2003君的大哉問!題目雖難,但是解還是有地!由於S君是第一位在小棧提出討論主題的貴客,特另闢主題回應,以示歡迎與尊崇!

國父說「要立志做大事」,既要賺,就該賺大錢!要玩,當然就玩大樂透,既爽的大又賺的多!告訴您一個中大樂透的密方,包準、包中、包爽、包賺!

現在的台灣鄉親有夠可憐,沒有監督制衡政府的權力,只能看著政腐惡搞,廢了核四股市大跌、股友虧錢只有它老婆每次賺錢、瘋狂軍購卻讓子孫付帳、偷偷摸摸的台獨搞到老美賭爛嗆聲。光是廢核四及所衍生的烏七八黑,就先開掉台灣65044億元新台幣,每位鄉親當場現了2,956,545元。該花的早開完了,現在沒的花,想錢想到了增稅的頭上,中華民國已經萬萬稅,但他還要再加一萬稅!

敝站的小名「全民奮起,共同參與修憲!」,就是中大樂透的秘方,且讓我說給您聽:

如果全民能夠奮起,大家關心國事,共同參與修憲,一起爭取對政腐監督制衡權政府就不會變成ㄚ霸的政腐;如果百姓有充分的監督制衡權,就能先搞掉想亂搞的政腐政府好了,就能替百姓賺回好幾百個65044億,並附送不加稅、不增健保費,以及8000點以上的股市。這豈比中大樂透還爽,每個鄉親既賺大錢又保健康,快活似神仙,中華民國想不萬萬歲也難!

台灣有句俗諺「看千、看萬,佅看嘿零仙ㄟ」,要玩就玩大的,搞什麼小樂透?若一個人的鼻子和眼睛一般大小,您說醜不醜??

p.s. 奉勸S君,您既覺得北銀的小樂透有鬼,何不找英明的政腐查一查,它豈會放過把「馬英九」搞成「豬鳥狗」的機會?只要您一檢舉,它馬上辦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=1072357