網路城邦
回本城市首頁 中華振興同心會
市長:俠隱  副市長: 中國人崇義胡卜凱國華
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中華振興同心會】城市/討論區/
討論區中華振興同心會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
政治的黑手已伸入了學術研究 93.1101.1815.
 瀏覽647|回應0推薦3

50510
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (3)

慕亞
Xuser
崇義

立法院今天審查下年度中央研究院預算,立委錢林慧君以中研院語言研究所提高台語研究經費,由今年佔全所研究預算的30﹪提升為50﹪,憤而提議凍結該所預算,並以「木、土」、「水、土」、「水、石」的合成字刁難院長李遠哲以次的學者專家。當政治的黑手成功的滲入「新聞廣電」、「司法檢調」、「校園教改」、「體育衛生」及「國防軍購」後,更進一步的伸向學術研究的專業領域,不知李院長做何感想?但可確定,這絕不是他所說的「改革希望」!

始作俑者,其無後乎?李遠哲先生的桃花源已被攻陷,學術的桂冠更長滿荊棘!雖然他「獎大學問大」,曾是我最厭惡的人,但筆者未因這迅如霹靂的現世報,而有絲毫的快感,取而代之的竟是深徹入骨的寒慄,因為納粹與3K黨已在台灣成型,種族傲慢的黑手已將台灣關入「鐵幕」,往後「言論的自由」、「保衛私有財產的自由」、「免於恐懼的自由」亦將逐一走入歷史,不復存在!

錢林慧君何許人也?道德未見崇高、學問不知深厚,竊立委之勢,對中研院之學者專家猶指頤氣使,況乃尋常百姓乎?

彼,台聯黨徒、台獨小酋、立法院區區跳樑之輩是也。筆者於電視新聞轉播後,恐唾之不及,乃率先口誅,至祈過往諸君群起筆伐!且看他明日,下場究竟如何?
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=50257&aid=1071120